Я уже далеко не первый раз встречаю пылесосы по имени Геннадий) У меня тоже. Видимо, есть какая-то тайная связь этого имени и бытового прибора))
Как только распаковала свой робот пылесос, сразу решила что он будет Гошей. Видимо связь действительно есть. 😂
Понятия не имею. У меня первый и последний робот - обычный тупой Поларис. Как-то его сразу нарекли, даже не помню, кому в голову мысль пришла.
Мультфильм годный.
Ну так то от книги только некоторые имена и остались. Мультфильм Миядзаки на 90% отдельное произведение.
Омг, ни в, коем случае не хотела!) И вообще, многоразовая одноразовая мельница - чем не кухонная техника?
Пс. Переворачиваете черной штукой вниз, ставите в кипяток на 2 минуты и спокойно снимаете, засыпаете новый перец, надеваете.
Куплен в сентябре’20, midea md1-c75, хз сколько он сейчас стоит. Не жрет: сухожилия, сырую кожу крупной рыбы, толстые кости (курицу или кролика может употребить без остатка, кроме сухожилий в лапах), крупные персиковые косточки и скорлупу грецкого ореха, скорлупу макадамии. Рыбу жрет, но после крупной рыбы вроде лосося забивается слив. Чешуя и плавники тому виной. Принципиально не даю ему мидий - нафиг мне не нужен песок в трубах. Из крупного - арбуз, тыкву, испорченные корнеплоды - лучше измельчить до размера ~6*6см. Косточки авокадо не давала ни разу, почему то кажется, что их не осилит.
Не представляю, как без него жила. Входит в тройку самых необходимых приборов: стиралка, робот-пылесос и измельчитель
Удобно, что можно кинуть все очистки в раковину.
Но надо чистить и мыть регулярно, иначе капец воняет 😞
Да ладно? Я за три года ни разу не мыла, все ок. Но я кидаю куриные кости, ореховую скорлупу и плодовые косточки для очистки, так в инструкции рекоменуют
у вас подводка от измельчителя к канализации часом не гибким рифленым шлангом сделана? там в складках может перемолотая хрень оставаться, поэтому только гладкими трубами.