раскрыть ветку (85)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (12)
бляяя я инет не занимаюсь обычно инет серфингом без дела, но когда тут, в ебучем горячем всплыла эта новость, я прям был раздосадован(материться сильно нельзя..)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Нихуя себе новость, событие из фильма 2022 года. Фильм, кстати, годный, если в целом оценивать. А учитывая, что в самом фильме не тот самый Вжик трахнул ту самую Гаечку, а актер, игравший Вжика в сериале трахнул актрису, игравшую Гаечку в сериале, и они не являются ни мухой, ни мышью, они, блядь, мультяшки (кролик Роджер и Джессика Раббит это нормально, а Вжик и Гаечка нет, блядь) то все вообще ок. Не понимаю претензий, просто рофлю с самой ситуации. )
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Я со своей бывшей играл в It Takes Two и оскорбился бы если бы она, пока мы не доиграли, играла бы в неё с кем-нибудь ещё. Это означает что мы не трахались? ) Вот и Роджер с Джессикой так же. Ладушки с другим в их отношениях — неприемлемы. Но это не значит, что они не трахаются.
раскрыть ветку (6)
Логично.
Но это не значит, что они трахались.
А вот Гаечка с Вжиком определённо, хотя и противоестественно.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
если прям действительно задумать, то лучше не задумываться.
ведь:
- волк к нему ходит с цветами
- заяц выступает в "хоре мальчиков-зайчиков"
раскрыть ветку (2)
Инопланетяне, которых специально сделали похожих на синих "человечков", чтобы сочувствовать им. Причëм индейцы с менталитетом "Правильных" американцев.
Обычно если действительно хотят сделать привлекательного персонажа, то и делают. Это буквально модельная внешность, торжество миллионов лет эволюции.
Думаю фильм провалился бы больше, будь хоть 1 персонаж не привлекателен.
А там вроде нет ни одного такого.

Лига Геймеров
55K постов91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.