И если кто-то плохо работает, то эти двери проваливаются вниз и человек летит к голодным чихуахуа?
Охренеть, во фантазия-то у людей! Сколько лет смотрел, а даже в голову такая аллегория не пришла :)
На удивление штаны не страдали. Вот намедни на отдыхе заправлял машину, наклонился - и, не поверите, порвал джинсы на жопе! Да ещё как шикарно порвал, на полжопы... Вот стыдоба-то была!
Специально для этого домой купил
В прихожую - чтоб легко грязь было мыть (особенно зимой)
И под кресло - чтобы пол не портить
КУЛУН
Защитное напольное покрытие
1 299.–
Нихуясе, не проще квадратный метр ламината раз в 10 лет поменять? :)
Мне больше нравится мнение другого автора - про то что джинсы сейчас не те... Хотя, центнер массы - это тоже наверное что-то значит...
Ну не знаю, я когда в квартиру 115 квадратов ламината покупал взял с запасом ещё 10 квадратов и положил в тёмное сухое место - на случай перестелить где-то :)
Я знал о пикабу ещё до его появления.
И заранее начал протирать креслом дырку в форме Тоторо.
Братья и сестры, оцените масштаб предусмотрительности!
Фу, кабели около стенки брошены. Плинтус же рядом, что за проблема уложить их туда? Есть даже специальные плинтуса с кабель-каналами.
Ааабля, пацталом :) Однорукий Джо и его кресло :)
Тут всё проще - у второго подлокотника штифт лопнул. Стальной, 8мм диаметр - прикинь как я удивился...
нет в Вас эстетических чувств
во-первых через пару лет пол уже будет довольно заметно подпорчен
во-вторых менять ламинат на выбранном участке вроде как проблематично
в-третьих такая подстилка удобная - всегда можно затащить в ванну и вымыть
Тогда под запасным ламинатом основной ламинат не будет выгорать. Можно, конечно, запасной ламинат на стену настелить...
Один раз и я пострадал от "посадочного места", ножка обломилась и я упал сильно сильно, хотя вешу при этом 75 кг и ничего не делал, т.е. не прыгал на нем а просто сидел как внезапно хруст и я лечу на пол и один бок, едва успел кисть подставить что бы головой не удариться. К слову сказать по "паспорту" тот стул до 110 кг выдерживать должен. После взял подороже с эко кожей и он протерся за пол года -__- хотя когда щупал меня уверяли он вечный =)
идрить колотить, вы не на Почте России работаете случайно? Попросите новый стул у начальства, в конце концов )))))
К бухгалтеру я и сам умею. Учитывая что бухгалтерию ведёт жена - да, она обычно даёт.
Думал тебя на бабки развести, но что-то мне подсказывает...