416

8bit, а какой экшн...

8bit, а какой экшн...

Лига Геймеров

54.1K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий

Оно ещё без локализации было, методом тыка в иероглифах разбирался, как что настроить

раскрыть ветку (5)
2

А мне так и не удалось понять что настраивает окошко с картинками игроков, в котором тыкаешь варианты и у них меняются выражения лиц

раскрыть ветку (3)
7

Не одному тебе. Щас для ПК есть локализованная версия, на которой нормально прописан режим на план игры, например, и многое другое, но вот диалог о котором говоришь ты, все равно весь в иероглифах. Локализаторы тоже не поняли о чем там

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Ага, попадалась мне эта версия. Саня, боря... ну натуральные корейцы, или откуда там они. Слабо верится в корректность перевода)

1
Видимо, из-за того, что у каждого игрока своя позиция, они либо недовольны ввиду смены схемы или когда кого-то в запас отправляют, либо пофиг, либо радуются
0
Я с интернета весь плейлист этой игры скачал. Одну на звонок поставил. Люди вокруг смотрят на меня и пытаются вспомнить откуда знакомая с детства мелодия?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку