24 логотипа метал групп которые невозможно разобрать | Часть 5

Важный дисклеймер

У каждой группы я выбрал и добавил в пост по одной обложке альбома с логотипом. Тексты песен большинства групп из данного поста, написаны на достаточно, кхм, своеобразные темы и неудивительно, что обложки альбомов данных групп имеют соответствующие арты. Короче, там внизу сплошняком 18+ во всей красе. Спускайтесь с осторожностью.

Ссылка на первую часть
Ссылка на вторую часть
Ссылка на третью часть
Ссылка на четвёртую часть

24 логотипа метал групп которые невозможно разобрать | Часть 5 Музыка, Metal, Логотип, Видео, Без звука, YouTube, Длиннопост

Progressive Black/Death Metal группа из Франции.

Группа состоит всего из двух человек (не самый маленький состав из нашего списка). Для концертов нанимают сессионных музыкантов.

У группы было два с половиной логотипа. Самый первый можно увидеть на первом релизе группы. Его нарисовала художница Cora Subitani.

24 логотипа метал групп которые невозможно разобрать | Часть 5 Музыка, Metal, Логотип, Видео, Без звука, YouTube, Длиннопост

Первый

Оформлением второго релиза группы занималась французская графическая студия Tankkore Kreation. Для этого релиза, существующий логотип слегка переработали. Считаю за половинку логотипа.

Перед третьим релизом, группа заказала у Tankkore Kreation новый логотип, но с тех пор не добавляла его ни на одну обложку. Увидеть его можно только на мерче группы.

Окунуться в мрачную, французскую атмосферу можно тут

Epicardiectomy

А вы точно хирург?

Ещё одна Slam/Brutal Death Metal группа, на этот раз родом из Чехии. Основана в 2007 году барабанщиком Миланом Мошконом и гитаристом Мартином «Zelda» Зелёным (в оригинале Zeleny). По началу состав группы сильно менялся, на смену одному вокалисту пришёл другой, Зельда создал другую группу и уехал в Германию делать татухи. Татухи кстати неплохие

Гляньте какой красавец

Логотип для группы нарисовал Милан. Лично мне этот логотип напоминает мешанину из кишков, что в целом, перекликается с текстами группы) Лирика песен имеет уклон в, скажем так, патологоанатомическую тематику.
Да и название группы отсылает нас к медицине. Эпикардиэктомия — нечасто встречающийся термин. Насколько я понял (если есть те, кто шарит, поправьте меня, пожалуйста), термин является просто другим названием сердечной декортикации — операции в ходе которой удаляется или иссекается внешняя оболочка сердца. Вполне подходящее название для группы такого жанра)

Приобщиться к прекрасному миру медицины можно тут

Gutrectomy

А из чего делают шаурму в вашем городе?

Slam/Brutal (да кто б сомневался) Deathcore группа из Германии, основанная в 2011 году.

Эти весёлые ребята шарят в мемчиках. Мне даже ничего придумывать не пришлось, они сами их делают)

Ребята ещё и довольно популярны. Вот, например, Лео показывает их своей новой девушке

А вот, одну из их песен играет Боб Оденкёрк

Но если вы, несмотря на популярность данной группы, никогда не слышали их музыки, то, во-первых это вообще как, а во-вторых, можете исправить это упущение вот тут.

Leviathan

Да он не кусается

Leviathan — это блэк метал группа одного человека (на этот раз обойдёмся без шуток). Создал этот проект музыкант мультиинструменталист, татуировщик и скейтбордист из США Джеф Уайтхед a. k.a Wrest в 1998 году.

В процессе поиска инфы про группу, я понял, что Leviathan - довольно распространённое название для метал групп.

ОЧЕНЬ распространённое

Логотип для группы, Рест нарисовал сам. Каноны блэк метала соблюдены

Музыкант получил большую часть внимания в 2011 году после обвинения от своей девушки в домашнем насилии с использованием инструментов для тату и сексуальных домогательствах.

Уайтхеду было предъявлено обвинение по 34 пунктам. Минимального приговора было достаточно, чтобы Джеф провёл в тюрьме всю жизнь, но штат снял с Уайтхеда 28 пунктов этого обвинения. Из шести оставшихся, Рест был признан виновным по одному — побои с отягчающими обстоятельствами и получил два года условно.

К слову, когда речь идёт о насилии с применением тату инструментов в голову как-то сразу приходит что-то такое

Но как оказалось из обнародованных результатов дела, под тату-инструментами подразумевались колпачки для краски.

Внезапно немного видеоигровых фактов.

В юношестве, Рест был довольно известным скейтбордистом. Пик славы привёл его к фото на обложку игры для NES — Skate or Die 2: The Search for Double Trouble.

Так выглядят будущие блэк металлисты

Skate or Die 2 вышла в 1990 году. Может показаться, что это какой-нибудь симулятор катания на скейте, но на деле — это платформер с историей про парня, который хочет построить свою рампу.

Геймплей выглядит, ну... интересно С:

Сейчас, Джеф пишет музыку, нянчится со своей дочкой и занимается татуировками.

Послушать творчество Реста можно тут

Лимит на картинки/видео вышел, так что продолжение в следующем посте)

Если вы хотите выразить благодарность мне, то лучшим вариантом сделать это будет послушать музыку, которую создаю я (если что, это не метал). Послушать её можно тут или в плейлисте моих коллег по ремеслу.

Лига метал-музыки

4K постов10.5K подписчика

Правила сообщества

Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.

Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.

В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.