Пока что вы показали себя как не очень интересного человека, который выпускает ролики ни о чем. Если вы готовили плацдарм для поста о знакомстве, то миссия вышла так себе =)
Покажите себя как интересного человека, с которым было бы здорово проводить время или даже целую жизнь, что у вас за вашим фасадом много чего есть интересного. Вы можете обсудить литературу, науку или что-то еще о чем можно интересно поговорить? Пока что этого совсем не видно.
Понятно =)
Будьте честны хотя бы перед собой и ответьте на вопрос: "Зачем я зарегистрировался на Пикабу и веду свой аккаунт"?
Для мотивации себя? Для поиска поддержки?
Или все же для того, чтобы давить на жалость и собирать деньги на этом? Мне кажется, особенно, после этого вашего комментария, ответ очевиден. Об этом вам и говорят уже не первый пост. Такое никому здесь не интересно.
Со всем уважением, но...
Специально не скрываю ваши посты, чтобы у вас было больше просмотров. Но вот каналу уже несколько месяцев. Все видео просто одинаковые, совершенно не несут никакого ни смысла, ни интереса.
На Пикабу есть люди со сложными проблемами, но они вели блог и рассказывали как они с этим борятся, какой прогресс. Пикабушники верили в улучшение ситуации и даже помогали материально. И радывались всем Пикабу, когда у них все получалось и был прогресс.
Какой смысл этих видео, почему остальным они должны быть интересны, если это видео ничем не будет отличаться от видео в другую пятницу через несколько месяцев? С таким прогрессом - ничем. Вас потихоньку все заблокируют и комментариев не будет вообще.
Если вы готовы бросить себе же вызов и как-то пытаться что-то изменить - пикабушники вас поддержат, я уверен. Если же просто продолжите делать то же самое, то тоже не вижу смысла не скрывать вас.
Надеюсь это сообщение как-то вас мотивирует, а не обидит.
Всего хорошего.
В донатах нет ничего плохого. Как и говорил выше, здесь были подобные ребята, но у них огромные посты с очень интересными историями, которые длились годами. По их написанию и рассказу истории проделана большая работа. Пикабушники с удовольствием поддерживают оригинальный контент и отдают равносильно силам, которые вложил в пост ТС.
Здесь же просто пустые видео, типа этого: До чего ?
Не очень понятно что тут доброго и интересного. Отклик там соответствующий (на скриншоте).
ТС, думаю вы тоже заметили уже падение просмотров ваших постов. Дальше эта тенденция будет продолжаться (с каждым вашим таким постом все больше людей добавляют вас в игнор), если кардинально ничего не измените. А судя по реакции этого не будет.
Ладно, я пытался как-то мотивировать =) Подожду следующего поста, если там будет то же самое, то и сам скрою посты.
Просто, мысли обо всём
958 постов449 подписчиков
Правила сообщества
Правило только одно, будьте Людьми