220225•10252/Ранне-утренняя поездка альпаки (в банкомат/Лавку)
Всем привет! Я Иван, или Нейроотличный Альпашка❤️ У меня расстройство аутистического спектра (Аспергера) и биполярное расстройство. Давай дружить? Пишу о том, что вижу, чувствую, как я живу, что я творю.. Буду очень-очень рад, если мои видение/подача/манера понравятся!☺️
Но если по каким-либо причинам пост не смог заинтересовать и/или вызвал, к сожалению, негативные эмоции, убедительная просьба, пожалуйста, молча пройти мимо либо добавить теги «Синдром Аспергера», «Аутистические расстройства» и «Биполярное расстройство» в игнор. Спасибо за понимание!💜💛
В данном посте в самом внизу было анонсировано то, будет ли прогулка в честь упомянутых цифр или нет. Она случилась спустя несколько минут после написания поста....

Да, вот он, тот самый пост)) И тут я наконец распаковываю носки, подаренные моей любимой девушкой ещё где-то в том году... Хорошие они, кстати!
Расчехляю подаренную на 28 лет тысячу...
...и выдвигаюсь в путь на коне модели Kugoo V3 Pro! Модифицировал его для курьерства, но в этом году ещё ни разу не курьерил, да и то самое ментальное здоровье очень сильно сбоит...
На термометре уверенная пятёрка. Но обогрев ручек всё равно стоит включить
Что-то есть в этих пустынных улицах...

Это Флотская

А это уже парк Дружбы. Через него я еду транзитом

Фестивальная/Смольная улицы
Добрался до пункта назначения. Проверяю, смогу ли я войти в помещение...
...а вот, кхм, тебе. В Яндексе почему-то он помечается как круглосуточный.. а по факту:

Ладно, мы (я и велосипед, гы) всё равно гуляем, так что хоть щас и ускорюсь, но на время смотреть не буду. Эти здания я знаю ярко-фиолетовыми.. но ночью сливаются с серостью:
Мои любимые уличные таблички из 90-х:
Днём тут будут сотни машин:
Один из первых автобусов тоже устремляется в путь:
Площадь у «Речного вокзала» непривычно видеть пустой:

Через полчаса метро откроет свои двери, но в парке пока тихо:
Казалось бы, причём тут столб и велик... а при том, что стоило немножко отвлечься, пока тихонько катился, между этими объектами случился лёгкий поцелуй xD
Я такой же сонный, как и рынок у Водного:
А часики намекают о красивой дате 22.02.2025:

А вот и сам «Водный стадион»:
А этот банкомат на Адмирала Макарова действительно круглосуточный:

Правда, то ли Сбер Онлайн туповат, что не распознал мой НФС, то ли я туповат уже... но спустя пару минут контакт был налажен, и я сделал задуманное

Немного Макарова и внезапно отгроханного павильона ярмарки.. видать, к масленице всё
Пофоткал автобусов напоследок (коротко)...

Даже во внерабочее время короб оказывается нужен:

Возить всякие вкусняшки до дома)
Немного велосипедной красоты (по моему мнению):
Без мигалок ночью не езжу; задний фонарь неродной (родной сгорел); задний номер тракторного типа, нигде не регистрировался.. с моими любимыми цифрами «76» и «70»
Глядишь, скоро выйду на работу, и будут интерьеры уже какой-нибудь 9-этажки :DDD
На этом всё....
Ох, совсем я отвык от постов такого типа... но если в ЖЖ его бы вообще не увидели (а писал там с 2016 до 2023), а в ВК (с 2015 до недавнего времени) просто остался неинтересным, то Пикабу потому и полюбил, что даже такой контент — людям потихоньку, но заходит.
Увы, под постами всплывает негатив, а оценки стремятся к минусам.. но это неизбежные компромиссы, если хочется быть чтобы обратили внимание и заметили. Так что моя миссия делиться жизнью человека, который ментально отличен от других, продолжается...
ВМоскве
4.1K постов4.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать основные правила Пикабу
2. Ненормативная лексика не воспрещается, однако и не поощряется.
3. Оскорбления людей запрещены в любой форме.
4. Яростное обсуждение политики возбраняется. Для этого есть тэг "политика".