3596

10 признаков того что ты одинокий отец.

1. Ты умеешь готовить любые блюда, начиная от каш и заканчивая тортами.
2. Ты мастер быстрой и качественной уборки, так как надо успеть, пока мелкий спит, иначе он поможет и придется начать сначала.
3. Ты сенсей в строительстве башен и замков из лего.
4. Ты можешь одеть ребенку памперс с закрытыми глазами и одной рукой.
5. Ты знаешь все мультики наизусть, все песенки, все сказки, также ты эрудирован аки Энштэйн (Спасибо Даша и Башмачок).
6. Ты всегда хочешь спать, всегда!
7. Ты всегда в хорошей форме, и тебе не нужен спорт зал, так как ты каждый день тягаеш гирю, которая день ото дня все тяжелей.
8. Ты обладаешь стальными нервами. Нет, твои нервы это титановые канаты!!!
9. Ты стараешься по инерции наказать своих друзей за глупое поведение.
10. Ты по привычке даешь очень подробное объяснение, ОЧЕНЬ подробное, если тебя о чем то спросили.
Если кто то узнал что ты одинокий отец, на тебя начинают смотреть так, будто ты инвалид какой то, и первый же вопрос «Тебе не тяжело живется?». Я и так обладаю внешностью человека, которого при встрече хотят накормить, а узнавая еще и это.
Автор поста оценил этот комментарий
Признаки любой матери - хоть одинокой,хоть нет - точно такие же))
раскрыть ветку (1)
В том то и дело, я ведь не мать. :-)
показать ответы
Но я же не тебе написал.
раскрыть ветку (1)
ну и ладно.
показать ответы
Ты - одинокая мать во всем... кроме пола.)
раскрыть ветку (1)
Основное отличие в отношении, на тебя смотрят как на вымирающий вид из красной книги, Хомос папикус одинокус редкус.
показать ответы
а где мама ребенка? если неприятно, не отвечай
раскрыть ветку (1)
С другим мужиком в Питере.
показать ответы
чтож, удачи вам и здоровья!
раскрыть ветку (1)
Я еще не настолько стар и важен, чтобы ко мне обращаться на ВЫ.
показать ответы
Нет, ей бы сказали: "ну и дура, куда смотрела, когда ноги раздвигала. Ну мучайся теперь, заслужила!"
Кстати обидно, к одинокой матери чаще негативное отношение, а одиноких отцов все чуть-ли не полубогами считают. А ведь некоторые женщины и 3-х детей тянут в одиночку.
раскрыть ветку (1)
Не знаю кто тебе, такую ерунду сказал, мне тоже часто говорят, ты кого выбирал и тд тп. А на суде по лишению бывшей родительских прав, судья так вообще встала на ее сторону, и дала мне понять что я какой то негодяй зловещий, хотя у меня на руках были заверенные судом бумаги с развода, где она сама же сказала при суде, как она воспитывала ребенка, и что она от него устала, и многое многое, а по лишению, она вообще на первое заседание не пришла, на втором все рассказала, и как она ушла и то что она им мало занималась и не видела пол года + заверенные доказательства с развода + 8 свидетелей против нее, и на третьем слушании она просто отказывается от всех ранее сказанных слов, и все, судья выносит ей предупреждение впредь быть матерью получше, а я проигрываю дело.
Ну дк, мать всегда в приоритете, ВСЕГДА.
У матерей и прав в сто раз больше, прошу проштудировать законодательство, одинокие отцы, вообще полубесправные)))
показать ответы
Автор, может уже спрашивали, но расскажи как же так вышло? Если не станешь рассказывать все пойму, но просто любопытно)
И да, уважаю, мужик))
раскрыть ветку (1)
Все просто как дырка от бублика. Через три месяца материнства, ей это просто надоело, так как ребенок требует все время что у тебя есть, она стала сидеть в онлайн играх, потом там образовался товарищ, который стал ее жалеть, мол айайай, злой гадкий муж заставляет сидеть дома и следить за ребенком, а сам примерзкий чертяка по работам развлекается деньги там всякие зарабатывает, а потом еще смеет придти и убраться дома да еще и еды приготовить (и как ему не стыдно), а потом еще несчастной жене смеет высказывать, что она до 5ти утра сидела за компом и встала только после обеда.
показать ответы
Овуляшкой не факт, но по-любому началось бы "шлюха", "Довела мужика, что убежал" ну и конечно "нужно было думать от кого рожаешь". Это стандартные обычно комментарии
раскрыть ветку (1)
Не все люди настолько печальны, я конечно полагаю, что найдутся троли, но неприятные личности есть всегда.
Ну а если себя настраивать что все козлы, ну собственно такое восприятие и будет в итоге.
показать ответы
Ты молодец! Аж борща тебе захотелось приготовить)
раскрыть ветку (1)
Бегу настраивать балалайку и чесать праздничного медведя!
показать ответы
Блин, почти все в один в один только не отец, а брат старший)
раскрыть ветку (1)
Тогда повезло младшему\младшей.
Более того - это признаки любого студента, да или просто холостого мужчины
раскрыть ветку (1)
хмммм, сам был студентом, и чот не припомню таких студентов, видимо не в том месте был.
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
Поверь, у меня есть оберег в виде сына, он будет хранить меня от любой кто попробует Ж)
показать ответы
Мда... Что за женщина-кукушка??
раскрыть ветку (1)
"ну что выросло, то выросло"
Покажите товар лицом!
раскрыть ветку (1)
Какой еще товар Ж)
интересно какой город поднимет автор поста)
раскрыть ветку (1)
Вроде уже писал, Новосибирск.
пардон, а можно подробнее, откуда вы взяли, что по закону отцы бесправные? С судебной практикой не спорю, конечно, но де юре:
1. Отец наравне с матерью (а еще бабушкой/дедушкой) может взять на работе отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста 1.5 или 3х лет (уже не помню точно).
2. Отец, на иждивении которого находится ребенок, может получать все причитающиеся льготы и выплаты.
3. В случае усыновления ребенка, когда по закону усыновителям причитаются какие-то выплаты (а сейчас есть выплаты вплоть до 100 тысяч при усыновлении детей инвалидов или братьев/сестер ЕМНИП), эту выплату вполне может получить и отец.
4.Во всех федеральных и региональных программах касательно "материнского" капитала предусмотрено, что в случае смерти матери либо (точно не помню) лишения ее родительских прав, капиталом может воспользоваться отец/бабушка/дедушка, на попечении которых останется ребенок.
5. Ну и последнее: в СК русским по белому написано, что оба родителя имеют в отношении ребенка равные права и несут равные обязанности, что означает, помимо прочего, и то, что если ребенок находится на попечении отца, он имеет полное право требовать с матери платить алименты. Но ведь никто так не делает, ибо "я же мужик, а мужику не пристало требовать с бабы денег на содержание его же ребенка" и "что другие скажут".

P.S. Не воспринимайте сказанное выше как критику, в наше время то, что вы делаете, достойно уважения, учитывая общую тенденцию.
раскрыть ветку (1)
В том то и дело что права появляются у отца одиночки, но не одинокого.
показать ответы
чото женщинам (что одиноким, что замужним) никто не ставит памятник за этот титанический труд по воспитанию детей.
как же бесят такие двойные стандарты.
раскрыть ветку (1)
я разве жаловался или говорил что это титанический труд, помойму я просто написал признаки одинокого отца.
показать ответы
Уважаемый, ваш пост нереально крут и вы очень сильный и достойны уважения,
...но я Вас очень Прошу, ну пишите смалик "Ж)" не в русской транскрипции! - я очень долго пытался понять кто попробует вашу "Ж". =D
раскрыть ветку (1)
Зато, наверно было смешно. Ж)
показать ответы
Слушай, ну а знакомства с противоположным полом как? Скажу честно, я смотрю на таких барышень "с багажом" не очень. Ну вот чужой же ребенок, а хочется своего. Плюсом обычно очень много всякой нервной ерунды в виде общения с папашей.
раскрыть ветку (1)
Если ты про меня, то мне просто некогда проверить, если у меня появляется время, трачу на сына, на себя пока не выкружил.
показать ответы
Половина пунктов холостяка. Даже я друзей отчитываю, когда у них в доме бардак или еще чего.
раскрыть ветку (1)
Дело не в самом процессе а как он выглядит.
показать ответы
Нифига. Когда сын маленький был друг мужа добровольно приходил и водил сына на прогулки, типа так девушки больше внимания обращают
раскрыть ветку (1)
Покажи где это место, хочу проверить.
показать ответы
Фотографии одинокого отца не будет? ))
раскрыть ветку (1)
Все кто хотел уже в контакте нашли.
Это прекрасно, вопрос, для чего вы пытались лишить родительских прав мать остается открытым
раскрыть ветку (1)
Возможность попасть в садик без очереди, доп помощь от государства, льготы для ребенка в дальнейшем, она не сможет потребовать потом с него алименты на содержание по старости.
А зачем ее Совсем лишать, почему просто право опеки не отсудить?
раскрыть ветку (1)
Мировым судом, ребенок определен со мной.
показать ответы
Ну ок, за 3 года мать устала от ребенка, это основания для лишения родительских прав? Лишили, в итоге?
раскрыть ветку (1)
Предлагаю ознакомится со всеми моими ответами, там вся информация есть.
Не исполнение родительских обязанностей по отношению к ребенку.
Нет
+47 Funta3ep отправил1 день назад #
Не знаю кто тебе, такую ерунду сказал, мне тоже часто говорят, ты кого выбирал и тд тп. А на суде по лишению бывшей родительских прав, судья так вообще встала на ее сторону, и дала мне понять что я какой то негодяй зловещий, хотя у меня на руках были заверенные судом бумаги с развода, где она сама же сказала при суде, как она воспитывала ребенка, и что она от него устала, и многое многое, а по лишению, она вообще на первое заседание не пришла, на втором все рассказала, и как она ушла и то что она им мало занималась и не видела пол года + заверенные доказательства с развода + 8 свидетелей против нее, и на третьем слушании она просто отказывается от всех ранее сказанных слов, и все, судья выносит ей предупреждение впредь быть матерью получше, а я проигрываю дело.
Ну дк, мать всегда в приоритете, ВСЕГДА.
У матерей и прав в сто раз больше, прошу проштудировать законодательство, одинокие отцы, вообще полубесправные)))
показать ответы
извини за наглость, но почему?
раскрыть ветку (1)
Возможно, недостаточно красив, а может плохо шучу, или у меня пугающий смех.
Скорее всего я последнее время напоминаю, слишком подозрительного типа.
1 Растит сына. (Собственно из за чего такой сыр бор в коментах)
2 Умею готовить
3 Регулярно занимаюсь уборкой
4 Имею высшее образование
5 Не курю\не пью
6 Высшее образование
7 Женщина была всего одна в жизни (она же и жена и мать моего сына.)
8 Не конфликтен
И думаю просто у большинства, создается впечатление, "да что с этим засранцем не так?"
показать ответы
Вообще-то действительно думать надо, от кого рожаешь и кому детей делаешь. В разводе виноваты оба, будь это снижение количества внимания к мужу/жене или же случаем, когда один из супругов является слабым на передок. В любом случае вина лежит на обоих. Думать надо очень и очень серьезно. пусть даже ребенок этот случайный, надо было раскинуть мозгами сначала и понять, нужно тебе это или нет, готов ты к случайнвм детям с этим человеком или нет. тогда б и нытья было бы меньше.
раскрыть ветку (1)
Если я начну искать Деву Марию, то помру в полном одиночестве. И мне вот просто интересно, где ты видела людей которые никогда не ошибаются, это невозможно. Ты можешь хоть удуматься, попробовать просчитать каждый шаг, проверять своих партнеров на детекторе лжи, как Кегебешник, выучить историю его семьи, и в итоге просто просрать свою собственную жизнь, так ничего и не поняв. Я не жалею ни о чем, у меня прекрасный сын, отличные друзья, любимая родня, я счастливый человек. Я не пойму, что вдруг меня решили все пожалеть, я ведь не жаловался, не плакался, я не считаю что я ошибся или поступил глупо, я сделал свой выбор и я его принял. И повторяю, я не просил меня жалеть, хотите поддержать, я буду благодарен, но не надо делать из меня социального калеку, я посильней и покрепче многих буду, и не боюсь поступить неправильно или не так. Жизнь сама рассудит на ком какая вина лежит, и не нам уж точно, это решать.
показать ответы
Нет, насколько мне известно, в нашей стране даже просто добиться у суда, чтобы ребенок жил с тобой - очень сложно, а уж добиться того, чтобы мать ЛИШИЛИ родительских прав - она должна быть законченной алкоголичкой или стоять на учете в наркодиспансере, а не просто "устать от ребенка"... Тем более, насколько я понимаю, ребенок до года, а это такое время, когда от ребенка невозможно не уставать. Потому и спрашиваю
раскрыть ветку (1)
Ребенку 3.5
показать ответы
извини, не так выразилась, девушка у тебя есть?
раскрыть ветку (1)
нет
показать ответы
скажи, как женщины к тебе относятся? мне кажется много желающих приласкать тебя вместе с мальчиком твоим или тебе некогда совсем?
раскрыть ветку (1)
Я не пользуюсь своей ситуацией, так как это низко, да и не блудлив.
показать ответы
Не подумай ничего такого, просто интересно. Я знаю, как много времени отнимают дети и как много денег нужно на их содержание. Просто стало интересно, кто сидит с детьми, пока работаешь.
раскрыть ветку (1)
На сегодняшний день мне удалось разжиться садиком.
Просто из любопытства - как на пропитание зарабатывает?
раскрыть ветку (1)
Работаю, подрабатываю. А ты что подумал?
показать ответы
Г. Омск, парк за театром Л.Ермолаевой (бывший ДК Строитель)
раскрыть ветку (1)
Далековато мне до Омска
показать ответы
А на каком основании родительских прав мать лишали?
раскрыть ветку (1)
Очевидно же.
показать ответы
Боевые заслуги тоже ништяк :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да, поигрываю когда ребенок спит или есть свободное время.
Друг, ну какие стальные нервы? Нет нервов вообще, только нервных срывов куча. ))
раскрыть ветку (1)
Я на фронт линии в банке работал, поверь, страшнее любых детей, взрослые дяди и тети, нередко агрессивные.
расскажите, что за принципы?
раскрыть ветку (1)
все зависит от того чем занят ребенок.
а может он действительно фантазёр?
раскрыть ветку (1)
Легко проверить, я ник и в контакте использую, как бы очевидно, что можно проверить.
показать ответы
Помню какой то фильм был про одинокого отца, так вот он там сынишку , которому года 4 было, приловчил ловко пикапить девушек в парке)
раскрыть ветку (1)
Большой папа
показать ответы
Пожалуй, я порадуюсь тому, что не сталкивалась с подобным, хочется верить, что всё не так печально, как Вы говорите.
раскрыть ветку (1)
Всегда есть хорошее и плохое, просто плохое оказывает большее влияние, и дает большее потрясение, поэтому запоминается чаще и лучше, надо просто уметь видеть позитив в негативе.
показать ответы
Не учитывая пункты 4 и 7 - я отец. Без ребёнка.
раскрыть ветку (1)
Поздравляю
Какой город, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
НСК
показать ответы
сор, пролистал поди
сам ровесник, но вообще не представляю как это, что то как будто из далекой галактики
раскрыть ветку (1)
Да ничего особенного, просто ты становишся универсальной машиной по работе в доме, но мне нравится готовить, люблю эксперементировать, сам придумывать блюда, друзья часто забегают стрепни моей хавануть. Ну а с уборкой и всем остальным просто уже на автомате.
Один раз переходя дорогу я своего лучшего друга по энерции за руку взял и перевел, водители ржали.
показать ответы
Сочувствую и завидую одновременнно :) Дети - это прекрасно, хоть сложно и опасно
раскрыть ветку (1)
Сложно и опасно? Поверь мне, дети не пазл и не стая тигров))
Если им найти занятие, все становится просто))
показать ответы
Никто не настраивает) Просто знаю, что такие комментарии есть в абсолютно каждом посте про женщину с ребенком) Мне-то вообще пофиг, у меня детей нет и года 4 еще не предвидятся. Просто немного расстраивает, что если пишет мужчина, то "молодец! держись, ты крут!", а если женщина, то все что я описала выше.
раскрыть ветку (1)
Обычная стереотипность мышления, и традиционность знаний, Женщина как мать, это норма жизни, и все привыкли сразу копать, а что да как, а мужчина одинокий отец это редкость, от мужчины другого ждут, это как если вечный двоечник пять получает, естественно его хвалят больше отличника.
показать ответы
Не трудно тебе с 4тырьмя детьми?
раскрыть ветку (1)
о_О у меня один
показать ответы
Чел, ты нереально крутой. Гора уважения, к тебе за твой труд. Всегда восхищался мужчинами, которые не бросили ребенка, оставшись одни. Это огромный труд, не сочти за сексиста, но женщинам легче, чисто биологически, у них развит материнский инстинкт, женщины эволюционно всегда отвечали за безопасность и сохранение потомства, у мужчин это не так выражено, или у некоторых вовсе отсутствует, так что ты не просто "как мать только другого пола", как пишут, ты сделал огромный шаг внутри себя, переборол животные инстинкты, именно это делает тебя Человеком.
раскрыть ветку (1)
Это не так тяжело как может показаться, да и вообще, со временем становится только проще.
показать ответы
Короче говоря ты стал женщиной?
раскрыть ветку (1)
Не думаю что это так можно характеризовать.
держись, это только начало...
раскрыть ветку (1)
Вот о чем я и говорил)) я не больной раком)) я всего лиш одинокий отец.
показать ответы
Таким мужикам памятники ставить надо, на своем горьком опыте, одинокие отцы спиваются, и тащат из последних сил деды и бабушки! Благо молодой дед был
раскрыть ветку (1)
Ну тут как посмотреть, я дк просто себе не могу позволить пить, ответственности много.
показать ответы
Забыл ещё один признак- когда идешь с ребенком, большая часть женщин шарахается, как черт от ладана.
раскрыть ветку (1)
эээ, нет, все думают что он мой брат))) в свои 27, слишком молодо выгляжу.
показать ответы
Я не думаю, что она такой стала вдруг неожиданно, после рождения ребенка. Она просто не смогла перебороть свои привычки, настроиться на новую волну. Ранее беззаботная молодость, а сейчас большая ответственность быть женой, мамой, хранительницей очага.
Вопрос: как Вы не заметили, что она вообще никакая?
раскрыть ветку (1)
До рождения, она всем занималась, покупкой вещей, поиском рецептов, продумыванием, чтением миллиона книг по воспитанию, форумы молодых мам, и тд тп, она была в восторге, и даже 3 первых месяца все было великолепно, но потом как отрезало.
Но жена не чайник, назад на новую не поменяеш(((
)))))))) Пиво то хоть продают? Напомнил знакомого, его хотели в армию в 35 отправить, были уверенны, что документы старшего брата, 3 часа сидел в отделении, пока не проверили)
раскрыть ветку (1)
До сих пор паспорт спрашивают.
показать ответы
А сколько тебе лет то? Еще одно отличие от "мамаши", такие вопросы задавать кошерно)
раскрыть ветку (1)
Уже писал, 27
показать ответы
Ох как бы я хотел чтобы все, что ты написал было хоть процентов на 25 правдой. Ибо я сейчас в таком гребаном аду, ты себе просто не представляешь :(
раскрыть ветку (1)
такая же ситуация?
показать ответы
А легко ли им найти безопасное занятие? нет даже вопрос не в этом. Легко ли им найти занятие которое они не превратят в опасное ?
раскрыть ветку (1)
Если обучить паре принципов и правил то вполне.
показать ответы
она написала вам с маленькой буквы, а значит это было не обращение к конкретному человеку на "Вы" а обращение к как минимум двум!
раскрыть ветку (1)
не, ну серьезно, петрушка не в этом.
сор, пролистал поди
сам ровесник, но вообще не представляю как это, что то как будто из далекой галактики
раскрыть ветку (1)
а по сложности, то опыт тащит, сложно в начале потом вообще не замечаеш проблем.
Я бы тоже, хм... удивилась, встретив отца-одиночку, как-то за всб жизнь не довелось. Так что не удивляйся реакции людей, это не такая уж обыденная ситуация. Печально, что есть такие матери, но если есть ещё папы, как ты, то можно выдохнуть и жить спокойней. :)
раскрыть ветку (1)
Одиноких отцов, последнее время, стало достаточно много, я не искал специально, но знаю 4х только с округи, и еще 3х по родне и знакомым, везде конечно случаи разные, где то из за трагедии, но подавляющее большинство не желание матери быть отягощенной семейной жизнью.
Так как мое образование социологическое, и я в этой теме немного рублю, это просто тенденция такая, в современном городе, постепенное смещение ролей.
показать ответы
А если такой нескромный вопрос- вдруг благоверная настоящая мать вернется, повинится и бросится в ноги- типа дура была - хочу с ребенком не могу? Прости и всё такое?Твои действия?
раскрыть ветку (1)
и больше не буду трогать эту дурь
показать ответы
А если такой нескромный вопрос- вдруг благоверная настоящая мать вернется, повинится и бросится в ноги- типа дура была - хочу с ребенком не могу? Прости и всё такое?Твои действия?
раскрыть ветку (1)
Проснусь
Извини, что лезу в чужой кошелёк, но все-таки, как ситуация с работой обстоит? Если ты с 3х месяцев с ним один, в декрет не уйдешь, кормить же кому-то надо.
раскрыть ветку (1)
Вполне нормально, он сейчас в садик ходит.
Я тебя ни в чем не виню. Я говорю о том, что всего лишь надо смотреть правде в лицо и уметь признавать свои ошибки. Думаю, ты признал, что выбрал недостаточно хорошую женщину для себя. И достаточно. В следующий раз будешь умнее.
раскрыть ветку (1)
Размышляеш слишком узкими категориями, это и так понятно, что мы эти решения принимали вдвоем, и что ответственность лежит на двоих, я не вижу причин тыкать пальцем в дохлую собаку, и говорить что она дохлая, это очевидно для любого зрячего человека. Основную мысль выше написанного даже не попыталась уловит.
Напишу еще раз для тебя.
Поучать меня не надо, особенно даже частично не зная моей ситуации, и не обладая информацией по меньшей мере из 4х источников (2х сторон конфликта, 2х свидетелей этих сторон).
Делать выводы, только потому что очень хочется сделать выводу,не разобраться очень подробно в ситуации, это невежиство.
Для тебя:
1. Ребенок не случайный.
2. Я изначально понимал уровень ответственности, и именно поэтому я не бегал и не плакался в жилет каждому встречному, просто стал делать в два раза больше, тем самым стал сильнее и морально и физически.
3. Я не жалею о сделанном. Я горд что у меня смышленый и добрый ребенок.
4. Я люблю своего сына и живу ради него. Остальные вторым эшелоном.
5. Я не ною, пост создан для информации и немного юмора. Я не знаю где в нем нытье.
6. Если хочется дать совет, спросите в начале, а нужен ли он.
7. Хочется критиковать, делайте это правильно, начни с правильных вопросов.
показать ответы
самое интересное, что при этом у автора есть время сидеть на пикабу)))
раскрыть ветку (1)
так сказано как будто, для того чтобы зайти на пикабу, надо минимум час педали покрутить, или еще что нибудь в таком виде.
ну этот то момент исключать нельзя- т.к. вероятнось этого события может быть в зависимости от того как ребенок взрослеет- решит что с большим хлопот меньше и вернются захочет. Кстати ка к давно ушла?
раскрыть ветку (1)
2.5 года назад
1. Объяснит тебе ребенок, годам к 20-30. Ты один не сможешь заменить ему мать. Ты будешь только отцом, а это уже будет некая ограниченность в мировоззрении и понимании других людей.
2. Ты тащишь на себе ребенка, лишился жены, которую когда-то любил, перенес судебные тяжбы и т.д. и т.п.
3. За осознанием того, что ты сделал, идет вывод. Наверно, в следующий раз, если он будет, ты будешь выбирать себе жену, чтобы избежать этой ошибки и не оставить еще одного ребенка без матери.
раскрыть ветку (1)
1 Кто тебе сказал, что он с матерью не общается, кто тебе сказал что не найдется девушки которая вырастит его как сына.
2 Я стал от этого, сильнее, умнее, многое переосмыслил, невозможно что то приобрести, чего то не отдав.
3 Какой ошибки, то что она приняла осознанное решение не быть полноценной матерью, из чего я должен сделать вывод, какой. Как ты сделаешь 100% правильный выбор, как это возможно, выведи формулу дай людям, ты миллионером станешь.
Люди из за мелкой бытовухи спустя 20 -30 лет совместной расходятся, вот это страшно, но даже их сложно обвинить в ошибке, ведь жизнь она настолько разная, у нее нет кальки, сотни триллионов решений, ситуаций.
Фильм "Эффект бабочки" как раз об этом, сколько бы я не выбирал, я все равно не скажу как сложится жизнь. У решений нет окраса, правильный не правильный, нельзя сказать что одно решение ошибка, а другое правильное.
Я когда свою бывшую встретил, она в глубочайшей депрессии была, могло все и трагично закончится для нее, а теперь у нее есть стимулы, она же все равно за права свои борется,меня врагом представляет. Может все это хоть в семью и не сложилось, но две жизни на этой планете живут. Ошибка? Мы привыкли делить все на белое и черное, но это не так, Смерть антилопы кормит крокодила и гиен, их останки кормят бактерий и насекомых, они же в свою очередь удобряют землю, земля дает жизнь траве, трава кормит антилопу. Надо смотреть на вещи не с одной проекции, мир в 1000 раз сложнее, хоть и состоит из простых вещей.
Я не критикую. Я, кажется, уже писала, что вопросов к тебе нет никаких. Ты совершил ошибку, выбрав такую женщину. Ты расплатился за это. Ты это признаешь. Все.
Да, ты рад, что у тебя есть ребенок. Это хорошо. Но вывод из ошибки надо сделать, чтобы потом, если вдруг возникнет лет через дцать воможность, не наступить на грабли второй раз.
раскрыть ветку (1)
Ладно, проявлю терпение, иииииииии еще разок.
1. С каких таких, ты взяла что это ошибка, если тебе это так видится, это субъективизм, тогда создается приписка "мое мнение".
2. Расплата? Какая, за что.
3. Какая разница, признаю я что помидор фрукт, или уверен что это овощ. Что это меняет.
Важно лишь принимать решения, и не жалеть потом об этом. История нас учит, то что одни считают ошибкой, для других оборачивается благом.
показать ответы
ну это типа вежливость то-сё)
раскрыть ветку (1)
я себя почувствовал старым((((
показать ответы
Могу вам только поаплодировать. Вы молодец!
раскрыть ветку (1)
Не могу понять, что все ко мне на вы))) Я еще молод и полон сил, а если очень коротко постригусь, опять буду выглядеть на 16
показать ответы