3596

10 признаков того что ты одинокий отец.

1. Ты умеешь готовить любые блюда, начиная от каш и заканчивая тортами.
2. Ты мастер быстрой и качественной уборки, так как надо успеть, пока мелкий спит, иначе он поможет и придется начать сначала.
3. Ты сенсей в строительстве башен и замков из лего.
4. Ты можешь одеть ребенку памперс с закрытыми глазами и одной рукой.
5. Ты знаешь все мультики наизусть, все песенки, все сказки, также ты эрудирован аки Энштэйн (Спасибо Даша и Башмачок).
6. Ты всегда хочешь спать, всегда!
7. Ты всегда в хорошей форме, и тебе не нужен спорт зал, так как ты каждый день тягаеш гирю, которая день ото дня все тяжелей.
8. Ты обладаешь стальными нервами. Нет, твои нервы это титановые канаты!!!
9. Ты стараешься по инерции наказать своих друзей за глупое поведение.
10. Ты по привычке даешь очень подробное объяснение, ОЧЕНЬ подробное, если тебя о чем то спросили.
Если кто то узнал что ты одинокий отец, на тебя начинают смотреть так, будто ты инвалид какой то, и первый же вопрос «Тебе не тяжело живется?». Я и так обладаю внешностью человека, которого при встрече хотят накормить, а узнавая еще и это.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, может уже спрашивали, но расскажи как же так вышло? Если не станешь рассказывать все пойму, но просто любопытно)
И да, уважаю, мужик))
раскрыть ветку (8)
Все просто как дырка от бублика. Через три месяца материнства, ей это просто надоело, так как ребенок требует все время что у тебя есть, она стала сидеть в онлайн играх, потом там образовался товарищ, который стал ее жалеть, мол айайай, злой гадкий муж заставляет сидеть дома и следить за ребенком, а сам примерзкий чертяка по работам развлекается деньги там всякие зарабатывает, а потом еще смеет придти и убраться дома да еще и еды приготовить (и как ему не стыдно), а потом еще несчастной жене смеет высказывать, что она до 5ти утра сидела за компом и встала только после обеда.
раскрыть ветку (7)
Я не думаю, что она такой стала вдруг неожиданно, после рождения ребенка. Она просто не смогла перебороть свои привычки, настроиться на новую волну. Ранее беззаботная молодость, а сейчас большая ответственность быть женой, мамой, хранительницей очага.
Вопрос: как Вы не заметили, что она вообще никакая?
раскрыть ветку (1)
До рождения, она всем занималась, покупкой вещей, поиском рецептов, продумыванием, чтением миллиона книг по воспитанию, форумы молодых мам, и тд тп, она была в восторге, и даже 3 первых месяца все было великолепно, но потом как отрезало.
Но жена не чайник, назад на новую не поменяеш(((
Блин, печально это.
А ты Мужик с большой буквы М) Правда, молодчина. Желаю тебе всего хорошего, сил и терпения)
"сам примерзкий чертяка по работам развлекается деньги там всякие зарабатывает"
Ну ты и мерзавец :DD
Крепись!
Чето в голос. Человеческая глупость не знает границ.
неужели у нее совсем материнский инстинкт не сработал?
как это..собственный ребенок может "надоесть", вообще(
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ерунда этот "инстинкт". У многих не срабатывает. Просто большинство их них потом все равно "тянет лямку". Я вообще думаю, что никакого особого родительского инстинкта у людей нет, просто некоторые хотят и любят детей, а некоторые не любят и не хотят. И хорошо если у вторых хватает ума предохраняться.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку