3596

10 признаков того что ты одинокий отец.

1. Ты умеешь готовить любые блюда, начиная от каш и заканчивая тортами.
2. Ты мастер быстрой и качественной уборки, так как надо успеть, пока мелкий спит, иначе он поможет и придется начать сначала.
3. Ты сенсей в строительстве башен и замков из лего.
4. Ты можешь одеть ребенку памперс с закрытыми глазами и одной рукой.
5. Ты знаешь все мультики наизусть, все песенки, все сказки, также ты эрудирован аки Энштэйн (Спасибо Даша и Башмачок).
6. Ты всегда хочешь спать, всегда!
7. Ты всегда в хорошей форме, и тебе не нужен спорт зал, так как ты каждый день тягаеш гирю, которая день ото дня все тяжелей.
8. Ты обладаешь стальными нервами. Нет, твои нервы это титановые канаты!!!
9. Ты стараешься по инерции наказать своих друзей за глупое поведение.
10. Ты по привычке даешь очень подробное объяснение, ОЧЕНЬ подробное, если тебя о чем то спросили.
Если кто то узнал что ты одинокий отец, на тебя начинают смотреть так, будто ты инвалид какой то, и первый же вопрос «Тебе не тяжело живется?». Я и так обладаю внешностью человека, которого при встрече хотят накормить, а узнавая еще и это.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Таким мужикам памятники ставить надо, на своем горьком опыте, одинокие отцы спиваются, и тащат из последних сил деды и бабушки! Благо молодой дед был
раскрыть ветку (14)
чото женщинам (что одиноким, что замужним) никто не ставит памятник за этот титанический труд по воспитанию детей.
как же бесят такие двойные стандарты.
раскрыть ветку (9)
DELETED
Угу, женщин часто еще и гнобят в духе "фуу, разведенка с прицепом".
раскрыть ветку (1)
вот-вот.
я разве жаловался или говорил что это титанический труд, помойму я просто написал признаки одинокого отца.
раскрыть ветку (1)
я же не к вам обращалась в своём комментарии, а к другому комментатору, который предложил вам памятник поставить :) вы хороший отец, я в этом уверена. но то, что вы делаете, - это обыкновенная рутина для любой матери, вне зависимости от того, замужем она или разведена. просто женщин за это никто не хвалит и уж точно на пьедестал не возносят, считается, что женщины по умолчанию обязаны всё это делать.
DELETED
Мужчинам памятники за это тоже не ставят =)
раскрыть ветку (1)
тут вот некоторые предлагают, как видите :)
ещё комментарии
>> одинокие отцы спиваются

и после этого женщин называют слабым полом :-\
Ну тут как посмотреть, я дк просто себе не могу позволить пить, ответственности много.
раскрыть ветку (1)
Не все такие стойкие, и перепрыгнуть планку понимаюния ответственности - еще надо преодолеть, кароч молодец мужик красава! удачи детишкам
DELETED
Такие мужики должны быть в порядке вещей, если с матерью ребенка что-то случилось. Все как нужно человек делает, но зачем приписывать этому какой-то флер особого геройства.
А те, кто спиваются и детей на бабушек перекидывают - то мудаки недостойные.
К сожалению, сейчас в России складывается какая-то нездоровая ситуация, когда "родился с членом - уже молодец", уже "выше" доброй половины населения. И всякие мамы-бабушки часто с детства вокруг мальчиков на лапках прыгают с причитаниями "ну он же мужчина", еще больше вселяя в него уверенность, что он весь такой молодец просто потому, что родился и вырос. И что бы он потом ни творил, все равно останется молодцом. При этом о понятиях чести, силы воли, достоинства и т.д. - о том, что, собственно, и делает мужчину мужчиной и человека человеком в определенном смысле, часто как-то забывают.
Но это не значит, что тем, кто все-таки вырос нормальным человеком, нужно ставить памятники и как-то их прославлять. Это как раз должно быть в порядке вещей, а что "фон" им создает куча каких-то утырков - вот это проблема..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку