3596

10 признаков того что ты одинокий отец.

1. Ты умеешь готовить любые блюда, начиная от каш и заканчивая тортами.
2. Ты мастер быстрой и качественной уборки, так как надо успеть, пока мелкий спит, иначе он поможет и придется начать сначала.
3. Ты сенсей в строительстве башен и замков из лего.
4. Ты можешь одеть ребенку памперс с закрытыми глазами и одной рукой.
5. Ты знаешь все мультики наизусть, все песенки, все сказки, также ты эрудирован аки Энштэйн (Спасибо Даша и Башмачок).
6. Ты всегда хочешь спать, всегда!
7. Ты всегда в хорошей форме, и тебе не нужен спорт зал, так как ты каждый день тягаеш гирю, которая день ото дня все тяжелей.
8. Ты обладаешь стальными нервами. Нет, твои нервы это титановые канаты!!!
9. Ты стараешься по инерции наказать своих друзей за глупое поведение.
10. Ты по привычке даешь очень подробное объяснение, ОЧЕНЬ подробное, если тебя о чем то спросили.
Если кто то узнал что ты одинокий отец, на тебя начинают смотреть так, будто ты инвалид какой то, и первый же вопрос «Тебе не тяжело живется?». Я и так обладаю внешностью человека, которого при встрече хотят накормить, а узнавая еще и это.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чел, ты нереально крутой. Гора уважения, к тебе за твой труд. Всегда восхищался мужчинами, которые не бросили ребенка, оставшись одни. Это огромный труд, не сочти за сексиста, но женщинам легче, чисто биологически, у них развит материнский инстинкт, женщины эволюционно всегда отвечали за безопасность и сохранение потомства, у мужчин это не так выражено, или у некоторых вовсе отсутствует, так что ты не просто "как мать только другого пола", как пишут, ты сделал огромный шаг внутри себя, переборол животные инстинкты, именно это делает тебя Человеком.
раскрыть ветку (10)
Это не так тяжело как может показаться, да и вообще, со временем становится только проще.
раскрыть ветку (9)
я не представляю, что у тебя было в первые месяцы, я лично вымотался ужасно. Просыпание по надцать раз за ночь (у меня чуткий сон, в отличае от жены). Да и как вон комментарий про то что отцы уходят из семъи, я вот с женой без отца выросли, удачи бро.
Слушай, ну а знакомства с противоположным полом как? Скажу честно, я смотрю на таких барышень "с багажом" не очень. Ну вот чужой же ребенок, а хочется своего. Плюсом обычно очень много всякой нервной ерунды в виде общения с папашей.
раскрыть ветку (6)
Если ты про меня, то мне просто некогда проверить, если у меня появляется время, трачу на сына, на себя пока не выкружил.
раскрыть ветку (3)
Помню какой то фильм был про одинокого отца, так вот он там сынишку , которому года 4 было, приловчил ловко пикапить девушек в парке)
раскрыть ветку (2)
Большой папа
раскрыть ветку (1)
11. Знает названия всех фильмов об одиноких отцах?)
Вы молодец, здоровья сынишке и крепких нервов Вам, с маленькими мужиками тяжело и страшно, они любопытные и бесстрашные)
В чем проблема сделать ещзе и своего? Будет брат/сестра тому ребенку. Тоже мне, нашел проблему) Тебе б с парнем моим или папой пообщаться) Там одна и та же история почти что)
обычно никак, противоположный пол смотрит на РСП-мужчин еще более "не очень": как же так, он будет ребенку больше времени уделять, чем мне, да еще денег тратить не на меня, любимую, а не него.
Конечно есть и понимающие, но с такими хочется просто дружить.
Это не умоляет того, что ты делаешь. Физически да, возможно, не так сложно. Другое дело, именно эмоционально и морально. Сколько отцов уходят из семей, а затем вообще стараются делать вид, что их детей не существует? не платят алименты, да что там алименты, даже не приходят поиграть с ребенком на выходных. Видел, к сожалению, в жизни и полный игнор ребенка. Сколько отцов отдают на воспитание дедушкам, бабушкам, тетям да хоть детскому дому, лишь бы не брать на себя эту ответственность. Тут все сложнее чем кажется, это эволюционное поведение, мужчине не нужно вынашивать плод 9 месяцев потом рожать ребенка и еще минимум полгода, полностью посвящать заботе о ребенке. Намного больше шансов распространить свои гены тыкая во всех подряд, а затем оставлять их и искать новых и новых женщин. А так как, это эволюционно верное поведение, практически у всех мужчин на уровне инстинктов оно присутствует. Если ты взял ребенка на себя, ты не просто ухаживаешь за ним и заботишься, ты себя сам переломал, переделал и поборол. А побороть себя это намного более значимый и сильный поступок, чем побороть любую проблему вне себя.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку