yana1111

yana1111

На Пикабу
поставил 6 плюсов и 0 минусов
Награды:
5 лет на Пикабу
10 рейтинг 1 подписчик 0 подписок 1 пост 0 в горячем

Рецепт для голодных любителей Италии) Ньокки с соусом Пармиджана

Нам понадобится:


- Картофель - 5 шт. (молодой)

- Мука - 150 г.

- Яйца - 1-2 шт.

- Пармезан - 50-100 г.

- Соус "Пармиджиана" от Sacla 

- Базилик

- Красный лук - 1 шт.

- Помидор - 2 шт. 

Рецепт для голодных любителей Италии) Ньокки с соусом Пармиджана Ньоки, Пармиджана, Итальянская кухня, Кулинария, Италия, Еда, Соус, Вкусно, Длиннопост

1. Отварите картофель в мундире, потом очистите его. Натрите пармезан на мелкой тёрке.

2. С помощью миксера сделайте картофельное пюре, чтобы не осталось комочков. Добавьте к пюре яйцо, пармезан и муку. Замесите тесто. 

Рецепт для голодных любителей Италии) Ньокки с соусом Пармиджана Ньоки, Пармиджана, Итальянская кухня, Кулинария, Италия, Еда, Соус, Вкусно, Длиннопост
Рецепт для голодных любителей Италии) Ньокки с соусом Пармиджана Ньоки, Пармиджана, Итальянская кухня, Кулинария, Италия, Еда, Соус, Вкусно, Длиннопост
Рецепт для голодных любителей Италии) Ньокки с соусом Пармиджана Ньоки, Пармиджана, Итальянская кухня, Кулинария, Италия, Еда, Соус, Вкусно, Длиннопост
Рецепт для голодных любителей Италии) Ньокки с соусом Пармиджана Ньоки, Пармиджана, Итальянская кухня, Кулинария, Италия, Еда, Соус, Вкусно, Длиннопост

3. Из теста слепите шарики маленького или среднего размера. Вскипятите воду в кострюле, посолите и туда положите ньокки. Когда ньокки начнут всплывать (1-2 минуты) - вытащите их и положите в отдельную посуду. 

Рецепт для голодных любителей Италии) Ньокки с соусом Пармиджана Ньоки, Пармиджана, Итальянская кухня, Кулинария, Италия, Еда, Соус, Вкусно, Длиннопост
Рецепт для голодных любителей Италии) Ньокки с соусом Пармиджана Ньоки, Пармиджана, Итальянская кухня, Кулинария, Италия, Еда, Соус, Вкусно, Длиннопост
Рецепт для голодных любителей Италии) Ньокки с соусом Пармиджана Ньоки, Пармиджана, Итальянская кухня, Кулинария, Италия, Еда, Соус, Вкусно, Длиннопост

4. Пока варятся ньокки, разогрейте глубокую сковороду, налейте оливковое масло и добавьте мелко нашинкованные лук и помидоры. Тушите в течении 5 минут. 

Рецепт для голодных любителей Италии) Ньокки с соусом Пармиджана Ньоки, Пармиджана, Итальянская кухня, Кулинария, Италия, Еда, Соус, Вкусно, Длиннопост
Рецепт для голодных любителей Италии) Ньокки с соусом Пармиджана Ньоки, Пармиджана, Итальянская кухня, Кулинария, Италия, Еда, Соус, Вкусно, Длиннопост

5. В сковороду положите ньокки и залейте сверху соусом "Пармиджиана" от Sacla. Перемешайте, сверху положите листочки базилика и накройте крышкой, чтобы базилик отдал свой аромат блюду. Оставьте тушиться на слабом огне в течении 15 минут.

Рецепт для голодных любителей Италии) Ньокки с соусом Пармиджана Ньоки, Пармиджана, Итальянская кухня, Кулинария, Италия, Еда, Соус, Вкусно, Длиннопост
Рецепт для голодных любителей Италии) Ньокки с соусом Пармиджана Ньоки, Пармиджана, Итальянская кухня, Кулинария, Италия, Еда, Соус, Вкусно, Длиннопост
Рецепт для голодных любителей Италии) Ньокки с соусом Пармиджана Ньоки, Пармиджана, Итальянская кухня, Кулинария, Италия, Еда, Соус, Вкусно, Длиннопост

Приятного аппетита! Всего 30 минут и супер итальянский ужин готов!

Рецепт для голодных любителей Италии) Ньокки с соусом Пармиджана Ньоки, Пармиджана, Итальянская кухня, Кулинария, Италия, Еда, Соус, Вкусно, Длиннопост
Показать полностью 14
Отличная работа, все прочитано!