kamatael

На Пикабу
поставил 0 плюсов и 0 минусов
- рейтинг 0 подписчиков 0 подписок 6 постов 0 в горячем

Хеллоуин бесовский праздник

Хеллоуин это полностью оккультный и сатанинский праздник. Некоторые празднуют праздник сатаны, переодеваются в ведьм, демонов, зомби.. Какое уродство. Каждый день на этот праздник сатанисты по всему миру устраивают подпольные жертвоприношения, причем человеческие. Происходят массовые теракты, крупные аварии дтп , подстроенные сатанистами для сбора крови в аду. Те кто празднуют это, бесноватый. Даже вк появляется реклама Хэллоуина при просмотре видео , с черепами и знаком Бафомета, все как "положено". Погружая людей в сатанизм.

Хеллоуин бесовский праздник Костюм на Хэллоуин, Хэллоуин
Показать полностью 1

Весь мир лежит во зле

В современном мире , на самом деле очень мало добра. В основном поиск выгоды и блудные мечтания людей. За место под солнцем идет борьба и "естественный" отбор, как они говорят. Но кто проходит этот отбор? Порой, чем выше место в этом мире, тем гнилее и лицемернее люди занимают эти места.. А некоторые людьми вообще не являются. Человек всегда найдет оправдание своим гнилым поступкам, мне надо больше всех ! Мне надо то, надо это, хотя идет служба бесам и маммоне. "Не можете служить двум господам " говорил Иисус. Т.е усидеть на двух стульях, как многие пытаются сделать, не получится. Обманываешь людей на работе, воруешь, делаешь злые дела, а потом с галстучком идешь в церковь и считаешь все норм? "Если праведность ваша не превзойдет книжников и фарисеев, вы не войдете в царство небесное" говорил Иисус. Это мой последний пост, нет особого смысла проповедовать мертвым.

Весь мир лежит во зле Иисус Христос, Ад
Весь мир лежит во зле Иисус Христос, Ад
Весь мир лежит во зле Иисус Христос, Ад
Показать полностью 2

Интервью с дьяволом

https://vk.com/wall-208230849_16 посмотрите это видео . дьявол губит многих.


Сегодня в этом мире уже не хватает места для всех. Если человек хочет жить честно и духовно, то ему не находится места в мире.

Очень много проституток развелось

Заходишь вк, да куда угодно, везде полно пошлых и похотливых групп, полуголых профурсеток и вообще обнаженка перестала быть для многих чем то греховным. Заходишь в массы, а там так же хвастовство изменами, типа "мой муж алень, я сказала, что меня вызвали на работу, а этот олень верит, а я скакала на йух любовника, ооо". Гордятся изменами, обманами. Поколение каких то полубесов, не иначе, причем мужчины порой ведут себя еще хуже. Даже эта тяжелая жизнь простого человека в россиянии не оправдание быть такими скотами, но скотство только растет . " я пригласила домой любовника, с ним ох и ах. А он вытер свою пи о кота. А потом пришел муж и потрогал кота, а там белый крем. Что это? Варросил муж. Сказала, что какой то эклер и муж паверил" вот этой шаболде самой не противно приглашать в общую постель чужого мужлана, и смеяться над такими мерзостями ? Поколение полу бесов, ад переполнен давно. "Они знают, что дела сии ведут к смерти, но не только делают, но и делающих одобряют" писал апостол. И это ВЕЗДЕ! Хотя с виду все такие типа правильные и моралисты. А копни глубже, там склеп костей будет.

Очень много проституток развелось Любовь, Измена, Мат
Показать полностью 1

Алкоголики падают в ад. Молитва против топдог

Вы кoгда нибудь задумывались о том, что происходит с алкoголиками? Ведь в Библии написано, "пьяницы не наследуют царства Божьего". Я как то общался с одним одeржимым человеком и демон через него сказал, " ладно, смертный. Я пошел забирать душу алкоголика к нам в преисподнюю". Тогда я понял, что все что написано в Евангелии это истина и алкоголики реально падают в ад. Спросите себя, вы пьяницы и что вас ждет после земной жизни ??

Встаем на молитву против топ дог фс. Организация top dog Fc производит слишком много насилия и завоевывает души людей для ада. их бои взяты за основу в т.ч адских боев за клетку арену ( проводятся в аду). Все неравнодушные христиане должны молиться против этой организации хотя бы 10 минут в день до полного разрушения top dog fc и закрытия врат ада!

https://vk.com/video-208230849_456239017

Алкоголики падают в ад. Молитва против топдог Ад, Регбисты, Бой
Показать полностью 1

Как люди падают в ад

Ад это ужасное место наказаний для грешников. Иисус много раз говорит об аде, "там будет плач и скрежет зубов". " Многие поищут войти, и не возмогут". На самом деле, даже демонам сильно не нравится в аду, потому что это зловонная яма, с вечными воплями, болью, беззакониями и руганью. Помимо этого демоны знают, что на суде белого престола будут брошены в озеро огненное. Это смерть вторая, как написано в Библии. Так почему так мало людей думают об аде и об наказании для грешников? Несколько раз духовно Дух Божий брал меня в ад. Это раскаленная земля, лава, где натыканы человеческие клетки. Люди там ходят с обугленными от огня телами, точнее души. Причем страдать они будут вечно за свои грехи, потому что не уверовали в единственного, кто может освободить из ада - Иисуса Христа, и не покаялись в грехах. Ада избегает в среднем 1 человек на тысячу. Один на тысячу! " Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель и многие идут ими". Я просто хочу напомнить людям лишний раз об аде. О высокой ответственности перед Богом за свои жизни. Аминь

Как люди падают в ад Ад, Христианство
Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!