Ximik37

Ximik37

Пикабушник
поставил 338056 плюсов и 13496 минусов
отредактировал 1 пост
проголосовал за 3 редактирования
Награды:
10 лет на ПикабуС Днем рождения, Пикабу!
6684 рейтинг 21 подписчик 295 комментариев 26 постов 23 в горячем
58

Лапша с бульоном из свиных костей Tonkotu noodle SUNAOSHI, Япония

Доброго времени суток любителям лапши!
Сегодня я продолжаю серию обзоров лапша из серии "бомж-пакет" Японского розлива, а именно: лапша с бульоном из свиных костей Tonkotu noodle SUNAOSHI.
Название меня уже "взбодрило", но отступать некуда.
Данная лапша была куплена в магазине Коршоп (г.Москва) по весьма приятной акционной цене в 55 рубликов.

Лапша с бульоном из свиных костей Tonkotu noodle SUNAOSHI, Япония Лапша, Доширакология, Продукты, Длиннопост

Собственно, сегодняшний виновник обзора. Вес имеет в 83 грамма, что вполне себе хорошо.

Лапша с бульоном из свиных костей Tonkotu noodle SUNAOSHI, Япония Лапша, Доширакология, Продукты, Длиннопост

Опять таки совершенно не читаемый стикер на Русском языке имеется, который вносит смуту в способ готовки данной лапши( прям как и в предыдущем обзоре: жмяк сюда). Но об этом чутка ниже. Сейчас же мы дружно взглянем что у нас внутри упаковки.

Лапша с бульоном из свиных костей Tonkotu noodle SUNAOSHI, Япония Лапша, Доширакология, Продукты, Длиннопост

Скудновато конечно, ну в принципе как и в предыдущей лапше от этого производителя. Брикет лапши пшеничной, да пакетик суповой приправы.

Штош...теперь самое веселое! Опять имеет место быть расхождение способа готовки! На пачке одно написано, на стикере другое!

Первый вариант(со стикера):
1) залить кипятком(500мл) лапшу и подождать 5 минут;
2) слить воду(???), высыпать приправу и перемешать.
Что-то меня в этом способе смутило тк явное расхождение идет с оригинальным способом с упаковки.

Вариант номер два(с оригинальной пачки), согласно картинкам на самой пачке, он таков:
1) Вскипятить 450 мл воды;
2) Лапшу положить в воду и варить на медленном огне 2-3 минуты;
3) Добавить в конце варки приправу из пакетика и тщательно перемещать.
Он кстати в точности схож с другой лапшой от этого же производителя.

В прошлом обзоре некоторые знатоки лапши уверили меня что если все сделать по оригинальному рецепту, то будет мир,дружба,жвачка и тд и тп.
Ну ок, чо. Готовим согласно оригинальному рецепту и скорее дегустировать.

Лапша с бульоном из свиных костей Tonkotu noodle SUNAOSHI, Япония Лапша, Доширакология, Продукты, Длиннопост

Ииии...а вот ни хрена! Совершенно ничего не поменялось относительно данной лапши! Вот кроме вкуса бульона! А так, один в один!
1) Бульон не острый совершенно, скорее пряный вкус свинины имеет. Правда запах ужасный был от него. Жена тоже сказала что фу, кто-то где-то сдох походу;
2) Соли чутка перебор, но терпимо;
*Далее копипаста отсюда*
3) Лапша разварилась более-менее хорошо, структуру имеет жевательно-упругую, не крахмалистая, но при этом совершенно не пропиталась бульоном. И она какая-то никакая...вернее не так! Она совершенно нейтральная и так и проситься на внесение каких-то добавок в лапшу, дабы послужить объемным дополнением к получившемуся блюду.
Поэтому я смело добавил топпинги и употребил таки сей "шедевр" Японской легкой промышленности.

Делаем вывод: от способа готовки чуда не произошло. Лапша как была, так и осталась совершенно никакой. Бульон лишь сменил вкус. На данный момент у меня в запаснике еще 3 пакета лапши от этого производителя с другими вкусами, буду дальше пилить обзоры и попробую чутка поэкспериментировать со способами готовки.

Всем спасибо за внимание!

P.S. Решил включить кнопочку донатов на Омепразол, Домперидон, минералочку Ессентуки и новые образцы лапши.

Показать полностью 4
62

Лапша с бульоном из мисо-пасты Sapporo Miso Ramen SUNAOSHI, Япония

Господа и дамы! Здравствуйте!
Давненько меня не было, поэтому это срочно нужно исправить!

Сегодня на обзоре лапша из серии "бомж-пакет" Японского розлива, а именно: лапша с бульоном из мисо-пасты Sapporo Miso Ramen SUNAOSHI.
Данная лапша была куплена в магазине Коршоп (г.Москва) по весьма приятной акционной цене в 55 рубликов.

Лапша с бульоном из мисо-пасты Sapporo Miso Ramen SUNAOSHI, Япония Лапша, Доширакология, Еда, Длиннопост

Вполне себе увесистая пачка в 84 грамма в "дефолтной" мягкой упаковке весьма настраивает на позитивный лад.

Лапша с бульоном из мисо-пасты Sapporo Miso Ramen SUNAOSHI, Япония Лапша, Доширакология, Еда, Длиннопост

Имеется маленький, совершенно не читаемый стикер на Русском языке с основной информацией по лапше, а так же способом готовки. Тут он какой-то совершенно непонятный в контексте цены и вида лапши. Но об этом чуть ниже.
Сейчас же взглянем на "богатый" внутренний мир данного экземпляра.

Лапша с бульоном из мисо-пасты Sapporo Miso Ramen SUNAOSHI, Япония Лапша, Доширакология, Еда, Длиннопост

А тут негусто вообще...брикет лапши пшеничной достаточной крупной и один пакетик сухой основы бульонной.

Что же по способу готовки, то тут есть нюансы как говорится!

Согласно едва разборчивой информации на стикере и картинкам на самой пачке, он таков:
1) Вскипятить 450 мл воды;
2) Лапшу положить в воду и варить на медленном огне 2-3 минуты;
3) Добавить приправу из пакетика и тщательно перемещать.

При недолгом размышление и сомнениях в интерпретации картинок с пачки, подкрепленных мало разборчивым стикером, было принято решение сготовить данную лапшу по классическому способу, а именно: все в чашку, залить кипятка пол литра и выждать 3-5 минут.

Меньше слов, больше дегустации! Погнали!

Лапша с бульоном из мисо-пасты Sapporo Miso Ramen SUNAOSHI, Япония Лапша, Доширакология, Еда, Длиннопост

Что мы имеем:
1) Бульон не острый совершенно, но при этом весьма душистый и вкусный;
2) Соль в порядке, в самый раз. Но кому будет мало, можно чутка соевого соуса капнуть;
3) Лапша разварилась более-менее хорошо, структуру имеет жевательно-упругую, не крахмалистая, но при этом совершенно не пропиталась бульоном. И она какая-то никакая...вернее не так! Она совершенно нейтральная и так и проситься на внесение каких-то добавок в лапшу, дабы послужить объемным дополнением к получившемуся блюду.

Вывод: сама лапша ничего так, по той цене что она продается, но кушать её без каких либо дополнений - так себе затея. Поэтому я добавил чутка соевого соуса и шрирачи, наложил себе домашней морковки по-корейски и все это с удовольствием употребил.
Было вкусно! Рекомендую ознакомится с данным вариантом пищи Богов!

Спасибо за внимание! До скорых дегустаций!

P.S. Решил включить кнопочку донатов на Омепразол, Домперидон, минералочку Ессентуки и новые образцы лапши.

Показать полностью 4
902

Ответ на пост «Все что нужно знать про критиков на западе»

Ответ на пост «Все что нужно знать про критиков на западе» Atomic Heart, Отзыв, Метакритик, Скриншот, SJW, Мат, Ответ на пост

В смысле нет негров?! А это кто?!
Только что скачал, начал играть. Прям в начале игры - получите и распишитесь!
Понятно что все эти говно-отзывы в интернете от лукавого, но чет они походу охуели совсем со своей повесточкой и BLM.
Окончим сей пост классикой:

Ответ на пост «Все что нужно знать про критиков на западе» Atomic Heart, Отзыв, Метакритик, Скриншот, SJW, Мат, Ответ на пост
Показать полностью 1
247

Кисло-острая рисовая лапша Baijia Chenji, Китай

Приветствую всех любителей лапши!
Сегодня на обзоре весьма приятная лапша рисовая кисло-острая Baijia Chenji, производства Китая. Куплена она в магазине коршоп (г. Москва, метро Комсомольская) по цене в 109 рублей. Её туда только-только завезли, кстати.

Кисло-острая рисовая лапша Baijia Chenji, Китай Доширакология, Лапша, Длиннопост

Внушительный вес в 105 грамм ну оооочень меня радует. Вся лапша Китайского производства, что я видел и пробовал в принципе не для дохляков, а для любителей как следует навернуть вкусного!

Кисло-острая рисовая лапша Baijia Chenji, Китай Доширакология, Лапша, Длиннопост

Сзади ОГРОМНЫМИ буквами написан стикер (который прям на пачку наклеен, что как бы намекает что продукт чисто внутренний). Имеется все, кроме способа приготовления, почему-то. Не очень понимаю этой логики. Но имеются рядом картинки, по которым все вполне понятно:
1) кладем все в посуду;
2) заливаем кипятком температурой 90 градусов по Цельсию;
3) ждем 5-6 минут, мешаем и кушаем!

Глянем что внутрь положили наши азиатские товарищи!

Кисло-острая рисовая лапша Baijia Chenji, Китай Доширакология, Лапша, Длиннопост

А набор то богатый! Что мы имеем:
1) увесистый брикет лапши с чутка непонятным запахом, как будто она в приправах каких-то было отмочена. Но пахнет приятно;
2) пакетик с сушеными овощами и бобами(фасолью);
3) пакетик со смесью масел и соевого соуса;
4) ну и самый интересный, с темно-красным соусом с вкраплениями приправ-это видимо основа бульона что и придает тот самый кисло-острый вкус.

Ну что?
Пора вкусить этот шедевр Китайского производства!
Готовим по инструкции(правда термометра не имею, поэтому залили крутым кипятком) и приступаем к дегустации!

Кисло-острая рисовая лапша Baijia Chenji, Китай Доширакология, Лапша, Длиннопост

Да...эта лапша настолько произвела впечатление, что даже не знаю с чего начать-то...но попробую!

Пойдем по списку, от самого не примечательного к самому яркому:
1) соль в балансе;
2) овощи сушеный и бобы(фасоль) разварились более менее, но вкус имели нейтрально-пустоватый. Бульоном почему-то не пропитались;
3) лапша прекрасно распарилась, но при это сохранив упругую структуру равномерно, по всей толщине. Пропиталась бульоном примерно на 50-60%. Жевать её было одно удовольствием, вкус приятный не крахмалистый.
Правда мне показалось что 5-6 минуток ей мало было стоять и это при условии что я 100 градусным кипятком залил. Я бы увеличил это срок до 7-8 минут;
4) бульон...это прекрасно! Феерично! Великолепно! Он нажористо-легкий, прекрасно дополняет лапшу, но при этом не перетягивает на себя все внимание, а подчеркивает интересный вкус данного блюда. Вкус не то что бы кислый, он скорее пряно-кисловатый, имеет насыщенный вкус и аромат приправ;
5) острота...меня попросили описывать остроту опираясь на шкалу Сковилла, поэтому если взять во внимание что:
- соус Табаско(классический) имеет остроту 2 500—5 000;
- Халапенью примерно 5000-8000;
тоооо...я бы оценил данную лапшу примерно на 4000-6000 Сковиллей.

В данной лапше, если я правильно понял, нет цели ошарашить вкушающего нешебически высокой остротой!
Нет, тут именно что мы имеем нажористую, ароматную, пикантную, сбалансированную лапшу для плотного и приятного насыщения! Рекомендую всем попробовать!

Спасибо за внимание!

P.S. Решил включить кнопочку донатов на Омепразол, Домперидон, минералочку Ессентуки и новые образцы лапши.

Показать полностью 4
151

Лапша maruchan instant lunch roast chicken flavor, США

Господа! Сегодня на обзоре весьма любопытный образец лапши производства аж США!
Вашему вниманию представляю:
Maruchan instant lunch roast chicken flavor со вкусом сочной жареной курицы!
Куплена была в коршопе г.Москва (метро Комсомольская).

Лапша maruchan instant lunch roast chicken flavor, США Доширакология, Лапша, Длиннопост, Еда

Вес у данной лапши средне-скромный в 64 грамма.

Лапша maruchan instant lunch roast chicken flavor, США Доширакология, Лапша, Длиннопост, Еда

Имеется очень подробный стикер с Русским текстом по составу данной лапши, способам готовки и прочей полезной, и не очень, информацией. Способ готовки прям таки классический: льем кипятка, 3 минуты ожидания и вуаля!
Глянем что же производитель положил в баночку! Очень любопытно!

Лапша maruchan instant lunch roast chicken flavor, США Доширакология, Лапша, Длиннопост, Еда

Кхм...содержимое баночки как-то уныло выглядит. Скромный брикет лапши в пол банки, высыпанные добавки в стаканчик уже и очень сильный, стойкий аромат куриного кубика аля галина бланка. Прям ядреный такой запах. И это я даже еще не заварил
Ну что ж...аромат ароматом, а дегустировать все же надо бы!
Заливаем кипяточку, ждем, приступаем к дегустации!

Лапша maruchan instant lunch roast chicken flavor, США Доширакология, Лапша, Длиннопост, Еда

Дааааа, господа дегустаторы и любители лапши...такого дерьмища я не пробовал с 90-20-х годов.
Объясняю почему:
1) Соли ноль вообще...я не понял куда она делать то?!
2) Про остроту умолчу, её тут и не было предусмотрено.
3) Бульон вообще пустой. Такое чувство что весь вкус ушел в запах. Еле-еле присутствует привкус курицы, и то где-то на задворках.
4) Сухие овощи и кусочки сои разварили хорошо, но на вкус ничего примечательного.
5) Лапша сохранила упругую структуру, не крахмалистая, жевать более-менее приятно, но она совершенно безвкусная, не соленая и ни капли не пропиталась бульоном. Никакая, одним словом. Ни рыба ни мясо.

Выводы: опыт был интересен, но повторять я его пожалуй не буду. Лапша своих денег однозначно не стоит. Было в планах еще парочку образцов из США прикупить, но я теперь чет очень сомневаться начал...стоит ли оного того?

Всем спасибо за внимание!

P.S. Решил включить кнопочку донатов на Омепразол, Домперидон, минералочку Ессентуки и новые образцы лапши.

Показать полностью 4
1309

Острая лапша по-чунцински Akuan, Китай

Господа хорошие!
Сегодня на обзоре весьма любопытная острая лапша по-чунцински Akuan, производства Китая. Куплена она была в магазине коршоп (г,Москва), по цене в 150 рублей, если не ошибаюсь...

Острая лапша по-чунцински Akuan, Китай Доширакология, Лапша, Длиннопост, Еда

Приличный вес в 100 грамм радует сердце и желудок, даря томительное ожидание вкусной и нажористой дегустации!

Острая лапша по-чунцински Akuan, Китай Доширакология, Лапша, Длиннопост, Еда

Прямо на упаковку наклеен стикер с "огромным" описание лапши на Русском языке. Как готовить-информации ноль. Но в углу упаковки нашлась таки пиктограмма из трех картинок не тему готовки: высыпать все в посуду, залить крутого кипятка, обождать 6 минут, и можно вкусно кушать!
Интересно, чего же в Китайскую лапши положили? Глянем скорее!

Острая лапша по-чунцински Akuan, Китай Доширакология, Лапша, Длиннопост, Еда

А внутри мы имеем круглый брикет приятно пахнушей пшеничной лапши. Он идеально вписался в супницу. И два пакетика-один с суповой основой и сушеными овощами, другой с перечно-маслянистой массой содержащей семечки кунжута.
Штош...пора данную лапшу употребить! Заливаем кипятком, ждем, кушаем!

Острая лапша по-чунцински Akuan, Китай Доширакология, Лапша, Длиннопост, Еда

Что мы имеем:
1) соли хорошо так, но в меру;
2) бульон такой нажористо-сытный, частично впитался в лапшу;
3) овощи и соевые кусочки распарились в приличное такое количество;
4) лапша отличается от других стандартных - плоской формой, что редко, но встречается. Разварилась весьма достойно, но не в сопли, сохранив при этом упругую и приятную консистенцию;
5) острота...что ж, это тут самое главное! Я так понял, в данной лапше использовался очень хитрый, почти перец - сычуаньский то бишь! Пакетик с острой приправой я вылили весь, фиг ли нам...иииии - все! Вот совсем все!

Тк данный перец вместо остроты вызывает онемение и покалывание, то после первых ложек бульона и лапши, у меня онемело все- рот, язык, часть горла...очень своеобразные ощущения, знаете ли. Но при этом вкус блюда я все еще продолжал чувствовать, хоть и не в полном объеме.

Итог: вкусив сию лашпу, я получил весьма интересный, доселе не изведанный опыт! Ну, чего и вам советую! Данную лапшу однозначно могу порекомендовать для любителей новых вкусовых вариаций в своей жизни.

Всем спасибо!

Показать полностью 4
85

Лапша КОКА Original со вкусом курицы и кукурузы, Сингапур

Сегодня на обзоре у нас лапша КОКА Original со вкусом курицы и кукурузы, производства аж Сингапура. Уже интригует, не так ли? Куплена она была в коршопе (г.Москва) по приятной скидке под новый год.

Лапша КОКА Original со вкусом курицы и кукурузы, Сингапур Лапша, Доширакология, Длиннопост

Масса в 70 грамм настраивает на позитивный лад. Ночной дожор, судя по всему, будет весьма сытным! ^__^

Лапша КОКА Original со вкусом курицы и кукурузы, Сингапур Лапша, Доширакология, Длиннопост

Имеется вполне себе подробный стикер на Русском языке. Судя по информации с него и со стаканчика, способ готовки классический: кипяточки наливаем, ждем, вкусно кушаем!
Глянем что нас ждет по крышкой!

Лапша КОКА Original со вкусом курицы и кукурузы, Сингапур Лапша, Доширакология, Длиннопост

А тут: увесистый брикетик лапши, овощи сушеные, суповая основа и складная вилочка(я их не выкидываю-уже целый пучек имеется. Ну а вдруг пригодятся где?). Вроде не плохо так выглядит...что ж! Пора приготовить ее и вкусить срочно!

Лапша КОКА Original со вкусом курицы и кукурузы, Сингапур Лапша, Доширакология, Длиннопост

И вдруг пришло разочарование...а почему? Об этом дальше:
1) соль в порядке;
2) остроты чутка, 30% от красного дошика;
3) бульон...ну так...среднего вкуса и качества я бы сказал. Химозы вроде и не чувствуется, но все таки что-то с ним не то;
4) лапша...это фиаско. Она никакая. Ну вот совсем. Нет, она заварилась хорошо, не в сопли. Но вкуса ноль, бульоном не пропиталась, дико много крахмала и жевалась не сильно приятно. Как будто кусок резины жуешь без вкуса.
Не впечатлила лапша, скажем так. Рекомендую максимум разок попробовать и забыть. А лучше и вообще деньги не тратить, а купить что-то повкуснее.

Показать полностью 4
45

Лапша Samyang Seafood Noodle, Южная корея

Сегодня на обзоре лапша быстрого приготовления Samyang Seafood Noodle со вкусом морепродуктов, производства Южной Кореи! Приобрел в коршопе (г. Москва).

Лапша Samyang Seafood Noodle, Южная корея Доширакология, Лапша, Длиннопост

Вес стандартно-классический - 65 грамм.

Лапша Samyang Seafood Noodle, Южная корея Доширакология, Лапша, Длиннопост

Вместо стикера который лепят обычно прям на пленку в которую закатан стаканчик с лапшой, мы видим напечатанную этикетку на Русском языке прям на упаковке. Написано все более-менее подробно.
Глянем же что внутри!

Лапша Samyang Seafood Noodle, Южная корея Доширакология, Лапша, Длиннопост

Внутри брикетик лапши который занимает примерно половину стакана, яичный омлет сушеный(желтые комочки) и овощи. Имеется один пакетик суповой основы.
Способ готовки совершенно классический: кипятка нальем до метки, закроем, обождем 4 минуты, перемещаем и начинаем дегустировать!

Лапша Samyang Seafood Noodle, Южная корея Доширакология, Лапша, Длиннопост

Что мы имеем по итогу..."то ли я дурак, то ли лыжи не едут!" (с)
Написано: со вкусом морепродуктов! И где они? Ноль. Пшик. Пустота. Этикетка походу кривая оказалась, и об этом поподробнее пожалуй:
1) соль в балансе;
2) остроты по нулям;
3) лапша не разварилась, мягенькая но с упругой сердцевиной, равномерно пропитанная бульоном-кушать одно удовольствие такую;
4) бульон имеет четко выраженный куриный вкус, но не точно уж морепродуктов! Вот прям хороший такой, крепкий, куриный бульон! Впитался почти весь в добавки и лапшу.
Выводы:
1) откуда тут морепродукты, я хз. Их даже в составе то не указано.
2) лапша достойна своего внимания в качестве НЗ в любом месте где вас застанет голод.
3) цена на уровне наших дошиков, что несомненно огромный плюс.

Да, с капусткой по корейски данная лапша зашла как родная просто! Омномном!

Все спасибо за прочтение!

P.S. Если интересно, то подписывайтесь дабы не пропустить новые обзоры. =^_^=

Показать полностью 4
55

Лапша с морепродуктами Сифуд Нудл DAIKOKU, Япония

Господа!
Сегодня у нас на обзоре очередная лапша производства Японии, а именно: лапша с морепродуктами Сифуд Нудл DAIKOKU. Куплена она в коршопе (г.Москва) по скромной скидке(сейчас она 280р стоит).

Лапша с морепродуктами Сифуд Нудл DAIKOKU, Япония Доширакология, Лапша, Флешбек, Длиннопост

Стаканчик в 66 грамм весьма радует, хотя и вес вполне себе средне-скромный.

Лапша с морепродуктами Сифуд Нудл DAIKOKU, Япония Доширакология, Лапша, Флешбек, Длиннопост

Вполне себе информативный стикер на Русском языке имеется. Описано все самое основное и самое главное плюс способ готовки(хотя и картинок на стаканчике хватило бы).
А тут он опять классический: кипяточку залить, обождать и можно приступать к трапезе!
Глянем же на глубокий внутренний мир данной лапши!

Лапша с морепродуктами Сифуд Нудл DAIKOKU, Япония Доширакология, Лапша, Флешбек, Длиннопост

Что удивило, так это то что пакетиков с приправами нет вообще. Ноль. Пусто. Все в стакан высыпано. Я конечно за экологию и все такое, но ритуал есть ритуал! Не соблюден он, короче.
Ладно, пора приступить к основному действию!
Льем кипятка, завариваем и приятного аппетита нам!

Лапша с морепродуктами Сифуд Нудл DAIKOKU, Япония Доширакология, Лапша, Флешбек, Длиннопост

Вкусив первую вилку лапши и отпив бульона, меня накрыли флешбэки...

Лапша с морепродуктами Сифуд Нудл DAIKOKU, Япония Доширакология, Лапша, Флешбек, Длиннопост

Так...а чего писать то? Я ж уже её кушал?!

Придя в себя, я таки понял что меня тригернулло! Данная лапша, по запаху, вкусу и соответствию описания мною ранее описанных БПшек, является 99,99% копией двух данных видов лапши, а именно:
1)Лапша Nissin Cup Noodle Seafood BIG с морепродуктами, Япония:
- ссылка на обзор:
Лапша Nissin Cup Noodle Seafood BIG с морепродуктами
2) Лапша со вкусом креветки Toyo Suisan Hot Noodle Neo, Япония;
- ссылка на обзор:
Лапша со вкусом креветки Toyo Suisan Hot Noodle Neo, Япония

Вот прям почти что один в один! Разница ничтожна в принципе! Единственное, что по остаточным вкусовым ощущениям, я бы оценил данную лапшу на 3 из 5 баллов, соответственно
Nissin Cup Noodle Seafood BIG с морепродуктами пошла бы по 4 балла из 5,
ну а лапша со вкусом креветки Toyo Suisan Hot Noodle Neo заслуженно бы получила 5 из 5!

P.S. C капусткой по корейски пошла очень хорошо данная лапша.

P.P.S. Но из-за конской цены и средних вкусовых ощущениях вкупе с мизерным наполнением добавками, я данную лапшу больше не куплю. И вам советую брать только ради одной дегустации.

Всем спасибо за внимание!

Показать полностью 5
71

Лапша nongshim udon tempura, Южная Корея

Господа, сегодня на обзоре лапша nongshim udon tempura производста Южной Кореи. Данная лапшичка была куплена в коршопе(г.Москва), но как подсказал гугл - она продается чуть ли не во всех крупных сетевых магазинах. То есть типичный массмаркет.

Лапша nongshim udon tempura, Южная Корея Лапша, Доширакология, Ненависть, Длиннопост, Мат

Стаканчик имеет средний вес в 62 грамма.

Лапша nongshim udon tempura, Южная Корея Лапша, Доширакология, Ненависть, Длиннопост, Мат

Имеется стикер на Русском языке с подробным описанием состава, но почему то без перевода способа готовки. Но не беда! Судя по картинкам вполне себе классический способ аля: кипяток-3 минуты ждать-кушать.
Глянем что нас ждет под крышкой!

Лапша nongshim udon tempura, Южная Корея Лапша, Доширакология, Ненависть, Длиннопост, Мат

Брикет очень бледной лапши, сушеные овощи уже высыпанные в стаканчик, какие-то желто-серые херомболы и типа кусочки рыбного рулетика. Ну и пакетик суповой основы. Штош...готовим, начинаем дегустировать!

Лапша nongshim udon tempura, Южная Корея Лапша, Доширакология, Ненависть, Длиннопост, Мат

Я пожалуй сразу скажу-это фиаско! Это не лапша, а Анаком галимый, ток Корейского розлива и по приличной цене!
1) соли более менее;
2) остроты ноль вообще. Она скорее даже в минус ушла. У меня горчица с салом острее была чем эта водичка в стакане;
3) желто-серые херомболы оказались сухариками (откуда и нахера они в удоне?!) которые жутко размокли и были совершенно безвкусными;
4) рыбный "рулетик" оказался куском резины по вкусу и консистенции;
5) бульон вообще не понял я...запах рыбный имел, а вкус как у курино-мясного;
6) лапша...это пиздец, господа! Это не лапша, а сопли вытянутые! Разварилась в ноль, бульоном ни капли не пропиталась, жевать там нечего было в принципе!
Выводы: кто захочет такую взять даже чисто на пробу-не тратьте время и деньги. Не лапша, а говнище какое-то. Ей место на полке с лапшой 365 дней и красная цена.

Показать полностью 4
Отличная работа, все прочитано!