79

Лапша Chikara Udon, со вкусом курицы/восточный аромат, США

Все привет!
Господа, сегодня будет обзор на две лапши от одного производителя, весьма похожих, и поэтому в одном посте. Данную лапшу я приобрел в магазине Коршоп(г.Москва), польстившись на скидку и то что это так называемая влажная лапша. Обошлась в 180р каждая.
Для ЛЛ: такого редкостного говнища я не едал давненько. Своих денег не стоит однозначно.
Вашему вниманию представлена лапша Chikara Udon, производства США:

Лапша Chikara Udon, со вкусом курицы/восточный аромат, США Лапша, Доширакология, Еда, Мат, Длиннопост

1) со вкусом курицы;

Лапша Chikara Udon, со вкусом курицы/восточный аромат, США Лапша, Доширакология, Еда, Мат, Длиннопост

2) со вкусом восточный аромат( шта?!).

На обоих имеется подробный стикер на Русском языке с описание лапши и способом готовки.

Лапша Chikara Udon, со вкусом курицы/восточный аромат, США Лапша, Доширакология, Еда, Мат, Длиннопост

Собственно куриная лапшичка.

Лапша Chikara Udon, со вкусом курицы/восточный аромат, США Лапша, Доширакология, Еда, Мат, Длиннопост

И загадочный восточный аромат...

Стикеры, кроме названия вкуса - идентичны. Глянем что внутри? Конечно!

Лапша Chikara Udon, со вкусом курицы/восточный аромат, США Лапша, Доширакология, Еда, Мат, Длиннопост

А внутри, совершенно одинаковая картина: брикет уже готовой лапши и суповая приправа.
Готовить данную лапшу предлагают двумя способами:
1) Залить два стакана (нельзя было объем что ли нормально написать? Ох уж эти янки!) кипятка в лапшу, добавить суповую основу, закрыть, ждать 2 минуты.
2) Залить 250 мл (ага, умеют все таки в метрическую систему!) холодной воды, добавить приправу и все это дело засунуть в микроволновку на 3 минуты.
Решено было обе лапшички приготовить способом номер один!

Первая пошла с куриным вкусом и без топингов.

Лапша Chikara Udon, со вкусом курицы/восточный аромат, США Лапша, Доширакология, Еда, Мат, Длиннопост

Собственно вот она...

Ну что сказать? Это пиздец, а не лапша!
1) Бульон никакой, химоза галимая, да и то не насыщенная.
2) Остроты ноль, соли почти нет.
3) Лапша...это вообще фиаско. Галимоя крахмальное нечто, совершенно без вкуса, в состояние соплей по консистенции.
Это первая лапша в моей жизни которую я доесть не смог. Пришлось вылить.

Далее пошла со вкусом восточного аромата. В неё, наученный предыдущим горьким опытом, добавил я топингов: сосиску порубал и сыр плавленный из армейского сух.пайка.

Лапша Chikara Udon, со вкусом курицы/восточный аромат, США Лапша, Доширакология, Еда, Мат, Длиннопост

Вот она...
И что сказать? А нечего?! Те же яйца, только в профиль что и предыдущая со вкусом курицы. И эта была тоже настолько отвратная, что выловив сосисончики и их скушав, остальное недоеденное отправилось в унитаз.
Кстати, вкус восточный аромат я не мог идентифицировать вообще. Не понял я что это такое.

Господа! Я крайне не рекомендую покупать и пробовать это говно даже с целью повышения квалификации сомелье в мире лапши. Не тратьте свои деньги.

P.S. Решил включить кнопочку донатов на Омепразол, Домперидон, минералочку Ессентуки и новые образцы лапши. Ну и на моральную поддержку пострадавшим от говеной лапши.

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.


Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.


МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.


НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.