Лапша с соевым соусом Kitakata Shoyu Ramen Sunaoshi, Япония
Господа, приветствую!
Сегодня у меня на обзоре лапша-суп с соевым соусом Китаката Щею Рамен Kitakata Shoyu Ramen Sunaoshi, производства Япония. Куплена она была в магазине Коршоп (г.Москва) по скидке за 139 рублей.
Вес весьма радует, аж целых 106 грамм!
Стикер на Русском языке как обычно отвратителен. Но главное понятно, что готовить классическим способом: завариваем 3 минуты в кипятке!
Внутри хороший такой брикет с крупной лапшой, пакетик сухих овощей с кунжутом и вроде как сушеными грибами. Так же в наличии жидкий пакетик суповой основы, по снятой пробе понятно что там 50 на 50 густого соевого соуса и свиного жира!
Скорее дегустировать!
Что в итоге:
1) Соли прям хорошо, видимо из-за соевого соуса;
2) Остроты ноль;
3) Бульон имеет насыщенный свиной вкус, кунжут прям в тему в нем, ну а коричневое нечто действительно оказалось грибами сушеными;
4) Лапша хорошо запарилась не через 3 минуты, а через 5-7. Ну с этой маркой это всегда, походу. Чутка увеличилась в объеме, процентов на 10% пропиталась бульоном. Упругая, но жевалась хорошо - приятно кушать такую лапшу!
Всем спасибо за внимание!
P.S. Решил включить кнопочку донатов на Омепразол, Домперидон, минералочку Ессентуки и новые образцы лапши.
Институт Доширакологии
1.4K пост11.5K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.