Лапша с ароматным свиным бульоном Hakata Tonkotu Ramen Sunaoshi, Япония
Всем любителям лапши - привет!
Сегодня на обзоре лапша с ароматным свиным бульоном Hakata Tonkotu Ramen Sunaoshi, производства Япония. Прикупил я её по акции в магазине Коршоп ( г. Москва) за 139 вечно деревянных.
Вес в 103 грамма прям обнадеживает! Увесистая лапшичка!
Как обычно мало читаемый стикер на Русском языке...вот прям бесит уже! Завтра напишу в магазин, ну что за фигня?!
Что на коробке, что на стикере указан классический способ готовки! Лапша, приправы, кипяток, 3 минуты и приятного аппетита!
Глянем что внутри!
А внутри прям неплохо! Увесистый такой брикет лапши, пакетик с сушеными овощами(большей частью лука) и кунжутом. Причем такой хороший пакетик по объему! Ииии....приправа суповая! Жидкая! Я её вскрыл, попробовал на вкус-нормальный такой концентрат жирненький со вкусом и ароматом свинины!
Ну что? Меньше слов - больше дегустаций!
Что же в итоге?!
1) Соль нормально;
2) Остроты по нулям(можно соуса какого добавить конечно);
3) Очень ароматный, нажористый бульон с кусочками овощей, кунжутом и вкусом почти домашнего бульона на свиной кости. Прям душевный такой бульон!
4) Лапша немного странная...нет, она вкусная, упругая (чутка недоготовилась как мне показалось и поэтому я подержал 5 минут - стало лучше), хорошо жуется, в меру пропиталась бульоном, но блин! Мне она напомнила по вкусу и виду ту лапшу доширака, который самый первый, в 90-х у нас появился. Ну в любом случае было вкусно!
5) Я бы при дегустации добавил топинга в виде грудинки, карбоната или сала копченого...мне кажется было бы вкуснее и сытнее! Но увы, ничего не было. =_=
Выводы: неплохая Японская лапша, но ничего примечательного. Просто качественный, крепкий середнячок. Рекомендую всем продегустировать!
Всем спасибо за внимание!
P.S. Решил включить кнопочку донатов на Омепразол, Домперидон, минералочку Ессентуки и новые образцы лапши.
Институт Доширакологии
1.7K пост12.3K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.