Tyki.franklin

Tyki.franklin

Пикабушник
поставил 3 плюса и 0 минусов
Награды:
5 лет на Пикабу
- рейтинг 0 подписчиков 0 подписок 4 поста 0 в горячем

Человек,как энергия меняющая оболочку (Реинкарнация)

Существует ли прошлая жизнь?

На этот вопрос трудно ответить,но я попробую. Что такое вероятность? Это множество вариантов,перебираемых нами. Но,откуда мы берем эти варианты? Что-то из событий в жизни,но есть и варианты,которые мы не испытывали на жизненном опыте.


Итак,откуда мы берем эти варианты? Придумываем? Эти варианты подсознание дает из воспоминаний прошлых жизней.

Выходит,что вероятность-это множество вариантов,случившихся с нами в этой жизни или в прошлой.



Иногда у людей бывает ,так называемое,дежавю(ощущение,как будто мы уже видели,чувствовали это) Чем не доказательство?



В природе существует закон сохранения энергии.

Так,может быть, реинкарнация и есть этот закон?

Энергия (так называемая душа) не исчезает,она перевоплощатся в ином теле.



Догадки основаны на мыслях которые не дают спать ночью,что жутко бесит

Решил поделиться,может у кого еще будет похожий бред

Прошу прощения за ошибки.

Показать полностью

Минотавр

Легенда о минотавре начинается с проступка, царя острова Крита Миноса. Он вместо того, чтобы принести жертву богу Посейдону (в жертву предназначался бык) оставил быка себе. Разгневанный Посейдон заколдовал жену Миноса, и она совершило ужасное прелюбодеяние с быком... Из этой связи и родился страшный полубык получеловек названный Минотавром.


Сбежавший из Греции (из Афин) архитектор Дедал - построил знамениты лабиринт в котором и поселили Минотавра. Афины, которые провинились перед критским царем - во избежание войны, должны были поставлять каждый год 14 юношей и девушек для питания Минотавра.


Девушек и юношей из Афин увозил траурный корабль с черными парусами. Однаждый греческий герой Тесей, сын правителя Афин Эгея, спросил у отца об этом корабле и узнав страшную причину черных парусов, вознамерился убить Минотавра. Упросив отца отпустить его вместо одного из юношей, предназначенного для скормления, он договорился с ним, что если он победит чудовище, то паруса на судне будут белыми, если же нет - тогда остануться черными.

Минотавр Мифы, Минотавр, Легенда

"любовь"

"любовь"

История появления прозвища"Дракула"

Все исследователи согласны в том, что прозвище Дракул (рум. Dracul, то есть «дьявол» или, по ассоциации, «дракон») было унаследовано Владом III от отца,Влада ||. Влад II являлся рыцарем ордена Дракона, созданного в 1408 году королём Венгрии (а впоследствии императором Священной Римской Империи)Сигизмундом | Люксембургом и королевой Барбарой по образцу венгерского ордена святого Георгия. Рыцари ордена носили медальоны и подвески с изображением свернувшегося в кольцо золотого дракона, и Влад II при посвящении в рыцари в 1431 году также получил из рук короля медальон (орден) с драконом. Став господарём Трансильвании в 1436 году, Влад II поместил изображение дракона на золотые монеты, которые чеканил от своего имени и которыми принудительно заменял прежние деньги, а также на личную печать и свой геральдический щит, что стало причиной появления прозвища, которое затем унаследовал Влад III.


В молодости Влад III звался Дракул, унаследовав прозвище отца без каких-либо изменений. Однако позднее (в 1470-е годы) стал указывать своё прозвище с буквой «а» на конце, поскольку к тому времени оно получило наибольшую известность именно в такой форме.


Существует мнение, что «Dracula» в переводе с румынского означает «сын дракона», однако румынские историки отрицают, что «а» на конце могла придавать слову дополнительное значение по сравнению со словом «Dracul».

История появления прозвища"Дракула" История, Дракула
Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!