ProstoFriend

На Пикабу
поставил 0 плюсов и 0 минусов
- рейтинг 0 подписчиков 2 подписки 4 поста 0 в горячем

Уха из щуки и судака. Любимое блюдо Путина

Любимое блюдо президента Путина - уха из 2х рыб: судака и щуки. Рецепт этого супа я нашла на просторах интернета, которым поделилась Людмила Путина.

А западные газеты этот суп назвали "Ухо Путина", это был их ответ нашему презрительному "ножки Буша".


РЕЦЕПТ:

• судак и щука по 1 шт (средних размеров по 500-700 гр)

• морковь - 2 шт

• картофель - 500 гр

• апельскин - 1 шт

• сырое куриное яйцо - 2 шт

• лавровый лист

• укроп

• петрушка

• сельдерей

• соль


ГОТОВИМ:


1. Отделяем от рыбы голову, хвост и плавники. Филе разрезаем на порционные кусочки.


2. Хвост, голову и плавники заливаем холодной водой и варим бульон. Не забываем снимать пену.


3. В бульон добавляем морковку и лук. Варим до готовности овощей.


4. Готовый бульон процеживаем и снова ставим на плиту (вареную луковицу, плавники, голову и хвост выбрасываем). Когда закипит, добавляем нарезанный картофель и солим.


5. За 5 - 7 минут до готовности картофеля кладем в уху оставшуюся рыбу.


6. Когда рыба сварится, разбиваем в кастрюлю сырые яйца и перемешиваем их в бульоне.


7. Выключаем огонь, кладем в готовую уху лавровый лист, мелко нарезанную зелень и нарезанный тонкими кружочками апельсин (вместе с кожицей).


8. Кастрюлю накрываем крышкой и даем ухе настояться около 20 мин.

Показать полностью

"УХО ПУТИНА" - Любимое Блюдо Президента

Любимое блюдо Путина - уха из 2х рыб: судака и щуки. Рецепт этого супа я нашла на просторах интернета, рецептом которого поделилась Людмила Путина.

А западные газеты этот суп назвали "Ухо Путина", это был их ответ нашему презрительному "ножки Буша".


РЕЦЕПТ:

• судак и щука по 1 шт (средних размеров по 500-700 гр)

• морковь - 2 шт

• картофель - 500 гр

• апельскин - 1 шт

• сырое куриное яйцо - 2 шт

• лавровый лист

• укроп

• петрушка

• сельдерей

• соль


ГОТОВИМ:

1. Отделяем от рыбы голову, хвост и плавники. Филе разрезаем на порционные кусочки.

2. Хвост, голову и плавники заливаем холодной водой и варим бульон. Не забываем снимать пену.

3. В бульон добавляем морковку и лук. Варим до готовности овощей.

4. Готовый бульон процеживаем и снова ставим на плиту (вареную луковицу, плавники, голову и хвост выбрасываем). Когда закипит, добавляем нарезанный картофель и солим.

5. За 5 - 7 минут до готовности картофеля кладем в уху оставшуюся рыбу.

6. Когда рыба сварится, разбиваем в кастрюлю сырые яйца и перемешиваем их в бульоне.

7. Выключаем огонь, кладем в готовую уху лавровый лист, мелко нарезанную зелень и нарезанный тонкими кружочками апельсин (вместе с кожицей).

8. Кастрюлю накрываем крышкой и даем ухе настояться около 20 мин.


► Ссылка на канал Стряпаем Вместе - https://www.youtube.com/channel/UCqArrZ0MqRep9CMZsjOFdYA?sub...

Показать полностью 1

Вкусное печенье из картофельного пюре. Простой пошаговый рецепт от Стряпаем Вместе

Вкусное печенье из картофельного пюре. Простой пошаговый рецепт от Стряпаем Вместе Печенье, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Картофель

Прекрасный рецепт картофельного печенья, который поможет «утилизировать» остаток картофельного пюре.


В печенье можно добавлять различные пряности.


Я присыпала печенье корицей и шоколадной стружкой, аромат потрясающий!


Печенья тают во рту и улетают вмиг.


Рецепт:

Масло — 150 г

Сахар — 200 г

Имбирь (без верха, можно чуть-чуть меньше) — 1 ч. л.

Карица — 0.25 ч. л.

Мука пшеничная / Мука — 2-2,5 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Картофельное пюре — 200-250 гр

Яйцо – 1 шт.

Показать полностью 1

ТРИ рецепта борща + пампушки за 30 минут

Отличная работа, все прочитано!