Рецепт приготовления Фрикасе.
Ингредиенты.
Куриное филе 1кг;
Соль, перец;
Мускатный орех 1 ч.л.;
Сливки 200гр. (33% жирности советую);
Мука 1 ст.л.;
Сливочное масло 30гр.
Пошаговый фото рецепт.
Нарежьте курицу на не большие кусочки филе. Возьмите сливочного 30 гр. И все вместе положите жариться на сковородку, посолите, поперчите. Посыпьте ст. Ложку муки, добавьте сливки и мускат. Пусть делается фрикасе пока не загустеют сливки.
За 10 мин до приготовления добавьте 100 гр. вина, что придаст блюду великолепную кислинку. Подать можно блюдо как самостоятельное, так и с гарниром, украсьте его зеленью.
Результат приготовления фрикасе. Приятного аппетита!