Ух ты! Крутотенюшка! Реально, за 20-30 лет страна поднимится не только в плане экономики с такими школами. Как минимум менталитет будет на высоте. Я училась в подобной школе в Одессе. Черноморский Лицей называется. Когда я там училась - таких лицеев по всему миру около 50 штук было. учеба платная, но если хорошие результаты и победы на олимпиадах - то учеба проходила бесплатно. Учителя - турки, с второго семестра 7-го класса все предметы (кроме географии) были продублированы на английском. Изучались русский, украинский, английский, французский, немецкий и турецкий языки, на уроках информатики писали приложения для iOS (недавно заходила в гости, когда приезжала в Одессу, попала на урок информатики у 8 класса), при мне изучали на информатике фотошоп, html, pascal etc
В таких школах приятно учиться, когда учителя ведут себя как друзья, приходят в гости, чтобы убедиться, что ты живешь в благоприятных для учебы условиях, путешествуют с тобой по миру и тд))
Извините, но на ленточках школьников написано "Назарбаев что-то там" и университет назван в честь Назарбаева? У кого-то мания величия наблюдается... А школа збс, главное, чтоб не превратилось в общество "илитных высокомерных" или в "детей без детства". Я, к сожалению, в гетто учился.
В таких школах приятно учиться, когда учителя ведут себя как друзья, приходят в гости, чтобы убедиться, что ты живешь в благоприятных для учебы условиях, путешествуют с тобой по миру и тд))
А школа збс, главное, чтоб не превратилось в общество "илитных высокомерных" или в "детей без детства". Я, к сожалению, в гетто учился.