А знаете, мне кажется, что у Microsoft все получится. Вспомните Vista - очень прорывной продукт для своего времени. Новый дизайн, новые технологии, новая графика, но все же количество проблем перечеркнуло все плюсы. Как оказалось, Vista - это такой дорогой бета тест Windows 7. Прощупали реакцию так сказать. Windows 8 тоже очень смелое решение. Переход к плоскому интерфейсу, убрали пуск, но народ все же был не готов. (Немного исправила ситуацию 8.1, но не до конца) И вот теперь, после того, когда ясно что же пользователь отвергнул, а что принял - мы видим Windows 10. И пусть в меня кидают тапками, но я все же Microsoft отнесу к смелым в плане экспериментов компаниям.
Вспомните Vista - очень прорывной продукт для своего времени. Новый дизайн, новые технологии, новая графика, но все же количество проблем перечеркнуло все плюсы.
Как оказалось, Vista - это такой дорогой бета тест Windows 7. Прощупали реакцию так сказать.
Windows 8 тоже очень смелое решение. Переход к плоскому интерфейсу, убрали пуск, но народ все же был не готов. (Немного исправила ситуацию 8.1, но не до конца)
И вот теперь, после того, когда ясно что же пользователь отвергнул, а что принял - мы видим Windows 10.
И пусть в меня кидают тапками, но я все же Microsoft отнесу к смелым в плане экспериментов компаниям.