0

Воздушное волшебство вечности. Рецензия на фильм "Век Адалин"

В современном кинематографе настолько стало все запутано, что невозможно порой понять, что же хотел донести сам режиссер как художник через свое произведение. Сегодня я познакомилась с очаровательным фильмом о самом главном, что обычно мы не настолько сильно ценим и забываем, как это: ценить свою жизнь и любить кого-то настолько сильно, чтобы пришлось с ним расстаться из-за специфики вечности.

Я говорю о фильме режиссера Ли Толанда Кригера «Век Адалин», где фантастичность сказочного образа прекрасной нестареющей девы вплетается в историю одного лишь дыхания ее… А для кого-то прошло столетие, как для нее эта вечность мгновения.

Великолепная игра актеров соединяется в танце прекрасного сценария и качественной работы оператора. Фильм смотрится на одном дыхании, как феерия сказочного повествования. Прекрасная Блейк Лайвли в главной роли и всегда великолепный Харрисон Форд в эпизодической, ради их игры готова пересматривать его снова и снова. От фильма веет философией жизни.

В ленте Вы не найдете остросюжетных переходов, все сделано в плавной манере и это как раз цепляет за душу и не отпускает надолго. Прекрасная романтика и нотки сентиментальности подготовят Вас к драме с хорошим концом.

Были моменты, что очень хотелось плакать, сдержаться пыталась, понимаю что зря, чувство чего-то улетающего из-под пальцев в вечность не покидает меня, пока пишу эту рецензию.

Советую от всей души насладиться воздушной сказкой. У каждого она, я уверена, вызовет свои эмоции и будет после просмотра над чем подумать.

Благодарю весь состав картины за прекрасную работу.

Ваша Солнолита. (Solnolita).

2
Автор поста оценил этот комментарий

Это сейчас что за высер был? Вы, пардону прошу, в кино то смотрите?  Или  куски тупого  копипаста наше всё?

раскрыть ветку
0
Автор поста оценил этот комментарий

Очень красиво снятый фильм) не вот прям шедевр, но смотреть было интересно и осталось приятное послевкусие)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы