3896

Воровать можно всем, государство угощает

Воровать можно всем, государство угощает
Автор поста оценил этот комментарий
Воу! Не зря у меня камера залеплена желтым стикером))
Ну на всякий случай поздоровался вслух)
раскрыть ветку
— Сильно достали?
— Да...
— А законная власть?
— А где ты её видел, законную-то? Одни кабинеты с флагами, и в каждом кабинете — хмырь…

Искренне соболезную, да и случай не тот, просто вспомнилось.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Это Казахстан,детка.Увы,сейчас в стране действительно полнейший бардак.Менты сбивают людей и садятся (в лучшем случае) на 1 условно. Мажоры сбивают-сидят 40 суток. Всем похуй,никто работать не хочет,сам сталкиваюсь и с чиновьем и мусорами( по-другому это говно никак не могу назвать). Всем нужны деньги и только деньги. Я не знаю,где их так зомбируют,но настолько алчных и надменных людей я раньше не встречал.Чтобы там казахи не говорили,я не верю,что у этой страны есть будущее.Все лижут очко президенту,обворовывая и обманывая народ. Ваш пост-реальное отображение дел в стране. Я искренне желаю Вам хорошо освоиться на новом месте,и надеюсь,что такие проблемы в будущем обойдут Вас и Вашу семью стороной.Это хороший шаг.Пусть дети растут среди людей,а не этого стада. Вся талантливая молодежь пакует чемоданы. и кстати,да. Кто последний будет уезжать-не забудьте свет в аэропорту выключить.
раскрыть ветку
Когда я увидела дверь на распашку и заглянула в дом, подумала что это чья-то злая шутка. С кражами я не сталкивалась и не слышала, что в наше время это может произойти. Он перевернул каждый сантиметр в доме, топтался по одежде, рвал детские книжки. Ощущение было наверное как изнасилование, поимели. Дома было находиться противно и страшно, ведь я его видела и боялась что он вернется. воров в нашей стране не ловят, а даже если вдруг - не садят, есть статья о гуманизации. Поэтому их очень много. Кстати читала статью, что авторитеты крим. мира выдали какой-то орден нашему чиновнику, наградили с сарказмом за укрепление криминального мира.
раскрыть ветку
Обидно что в таких слачаях полицая встает не на сторону обычного потерпевшего, да еще и всячески мешает,просто театр абсурда какой-то.Желаю удачи на новом месте, и надеюсь что в этой стране тоже не все потеряно C:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы