308

Вопрос кто-нибудь, когда-нибудь побеждал в акциях?

По телеку постоянно: собери пять крышек от пива или 10 штрих кодов и выиграй главный приз поездку на Кубу. Главный вопрос вы хоть самый нищебродский приз выигрывали ? Какой? И в какой акции?спасибо)
Автор поста оценил этот комментарий
Я побеждал. Собрал 23 пачки от семок и получил апендицит.
раскрыть ветку
На голосовании, 2008 год по-моему, были акции, чтобы заманить на участки людей. После голосования, ты подходишь к стойке акции, в барабане находятся купоны, ты суешь руку, достаешь, стираешь защитный слой и там написан подарок. Показываешь результат спец женщине и она сразу выдает подарок. В основном всякие дарцы, карандаши, разделочные доски и т.д. Но, также разыгрывалось 10 квартир и сколько-то машин. Подошла очередь бабули, она не могла засунуть руку в барабан из-за роста и попросила вытащить ей билетик парня, который стоял за ней. Он вытащил, стер и изменился в лице. Там была грусть, безысходность, обида. Он вытащил ей УАЗ Патриот.
раскрыть ветку
в детстве значки Boomer
Иллюстрация к комментарию
никогда
нихуя
не
выигрывал
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Был знакомый, к слову сказать далеко не из бедной семьи, заморачивался всякими крышечками. Иногда выигрывал там часы от какой-то аквы и тп.
Так вот инфа с другой стороны барикад. Знакомый работает в кока-коле уже давно и поднялся немного. По тому как он всем знакомым "спускал" акционные предметы, я понял что и 80% не доходит до потребителя. Поверьте если он один оч много притаскивал, то сколько же там каждый тащит. Наверно часть выбрасывают людям, для отвода глаз.
Кстати, у них достаточно неплохие сувениры. Кока-кола не жмется.
Приезжали главные в Москву по поводу посмотреть как чего. Видимо дошло, что не к потребителю идут подарки.
Я уже не говорю, что у него постоянно запас колы. Иногда раздает "с барского плеча" своим родственникам. Со стороны это конечно выглядит отвратно с каким он чувством это делает "типа щаз падумаю дать ли тебе и сколько".
раскрыть ветку