Вондерленд и как его создать
Вондерленд-это частичка вас и вашего воображения. Мир в котором могут собраться все ваши мечты...
Допустим-моя мечта это иметь замок, и соответствуя ей я могу создать свой замок в вондерленде. Или вы можете создать что то своё, собрать несколько ваших мечтаний-или-придумать мир в котором вы хотите быть чаще.
Например вот мой вондерленд:
Мир, который всегда погружён в ночь. Где сияет луна, и мерцают кристаллы. Весь мир состоит из голубого карамельного озера, а на этом озере спит большой-прибольшой кит, и такой же тёмный как ночь...На ките, есть небольшой лужок с пшеничными колосьями-там часто любит играть белый как снег, зайчик-его зовут Кик.
Чуть дальше но вполне близко стоит одинокий фонарь, он лишился своей подруги когда проходила 1000-летняя карамельная буря. Так же на ките есть тропинка, которая ведёт к одному входу и выходу из вондерленда. С обратной стороны тропинки, по середине кита есть лужайка в клеточку, а над этой лужайкой, на облаке парит кроватка неземной принцессы. Что бы попасть или спустится с кроватки, есть дополнительные два облачка, они выходят на правую воздушную сторону. А с левой воздушной стороны есть одна ступенька, после этой ступеньки на 2-ом облаке стоит пианино, оно волшебное-так что играет само по себе.
1 этап.
И так, для начала нужно создать основу, вот вам примеры: Большой мыльный пузырь. Поляна с единорогами. Цветочек, большой, что бы туда поместилось всё что вы хотите. Может дремучий лес? Всё это на ваш выбор и фантазию.
2 этап.
Проработайте всё что вы хотите видеть в своём мире. Говорю вам, что это может быть что угодно: От класса фотографий, до вселенной марвел.
3 этап.
Для того что бы лучше его запомнить и визуализировать ваш вондер при входе, советую его нарисовать. Так перед входом лучше хорошо посмотреть на все детали рисунка.
А в следующем посте поговорим про тульп(воображаемых друзей), и как развивать их в вондере.
@moderator, перенесите пожалуйста этот пост в "Лигу тульповодов".
Поздравляю с публикацией в общей ленте!
На будущее - нехуй так делать, вас в говне утопят. Публикуйтесь в профильном сообществе.
После"кАлосьев"бросила читать...