Весёлые истории расскажет …компания DNS
Сегодня я расскажу, как довольно известная сеть плюет на своих клиентов, не соблюдая сроки доставки, разглашая персональные данные и не реагируя на обращения.
В июле этого года сделал заказ на сайте dns-shop точка ру. Ориентировался на сроки доставки, указанные на сайте (в моем случае это было 5 суток).
Через 5 суток товар не пришел, о чем меня не уведомили (первый неуспешный поход в магазин, рабочие планы уже нарушены). Еще через сутки пришло уведомление, что товар задерживается на день. Но и через день он не пришел. Сотрудники магазина посоветовали прийти завтра. Третья попытка также чуть было не оказалась безуспешной – при обращении к сотрудникам выяснилось, что машина стоит на разгрузке, нужно ждать около часа. После ожидания заказ получил в виде запакованных коробок. Зря не проверил комплектность, пришлось потом возвращаться. После получения заказа пришло смс о том, что он доступен для выдачи.
Разозленный подобным отношением, решил попытаться восстановить справедливость. Обратился в контакт-центр компании DNS. Специалист принял обращение, назвал его номер и заверил, что по результатам рассмотрения со мной свяжутся. Скоро для уточнения информации мне позвонили представители сразу двух магазинов (из одного должен был поступить товар, из другого я забирал заказ). Но по итогам рассмотрения со мной не связались ни через день, ни через неделю, ни через месяц. Сегодня, на 34 день, позвонил им сам.
Первая попытка неудачна: номера обращения я назвать не смог (его мне продиктовали устно, а в смс не продублировали), по номеру телефона претензий не обнаружили. Отдышался, успокоился, набрал повторно. Специалист внезапно нашла обращение по номеру телефона и сообщила, что оно решено и закрыто.
К слову, обращение рассмотрено не было – факт задержки отрицался, просьба определить виновных в задержке доставки осталась без внимания, как и просьба компенсировать нарушение сроков доставки товара. Сменить статус на «не рассмотрено» оператор контакт-центра не смогла или не захотела. Оставил повторное обращение. Будем ждать теперь его рассмотрения.
Теперь выводы (собственно говоря, ради чего и пилил данный пост):
Не верьте срокам доставки, указанным на сайте. DNS может с легкостью их нарушить, а вам придется ждать неизвестно сколько, ведь система смс-уведомлений о статусе заказа в DNS не работает должным образом.
Комплектность заказанного товара в DNS необходимо тщательно проверять, если не хотите возвращаться в магазин.
Специалистам контакт-центра нужно звонить несколько раз, так как с первой попытки нужную информацию можете не получить. Оставляя им свои персональные данные, будьте готовы, что они попадут в третьи руки (управляющим магазинов, к примеру, а то и еще кому).
И самое главное, информацию от клиентов компания DNS не ценит и не ждет, использовать ее для повышения качества свое работы не собирается. Наверное потому что на клиентов компании DNS на-пле-вать.
P.S. Добавил комментарии для минусов. Поднимите пост в топ, пожалуйста.

Судя по общей реакции, в головах у людей полнейшая разруха. Требовать нормального сервиса нельзя, не по-пацански это. Довольствуйся тем, что вообще получил товар за свои деньги. Да уж... Ущербные и этот коммент заминусуют.
Вы то чего хотите от магазина?
Компенсацию в500 рублей, горячую воду в кране или наложницу с опахалом?
Заказал позавчера чехол. Сегодня забрал. Тебе просто не повезло.