Вангер, вози кусты и героин, а то останешься рабом.

У нас было 2 пакета бибов, 75 окороков, 5 упаковок терминаторов, полсолонки токсика и целое множество табутасков всех сортов и расцветок, героин, а также флегма, нимбос, ящик нюхи, пинта чистой флегмы и 2 дюжины эликов. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но если начал собирать бибы, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это нюха. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем нюховые зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (С) Один известный Вангер.
Вангер, вози кусты и героин, а то останешься рабом.

Вангеры, это не игра. Вангеры — искусство. И как любое проявление искусства она либо обожаема, либо не понята. 19 июня 1998 года Андрей «КранК» Кузьмин, выпускает в свет свое произведение,a журнал Game.EXE делает обзор на эту игру. С данного момента времени я понял, в какой игре я проведу следующий год, а может два, а может всю жизнь.

Так что–же такое Вангеры? Вангеры — это эпичнейшая игра созданная и изданная фирмой K–D Lab, и главное отличие её от всех остальных игр — АТМОСФЕРНОСТЬ!!! Просто зашкаливающий уровень атмосферности, ломающий нафиг любой атмосферомер. И атмосферность формируется за счет внимательности к самым малейшим деталям. Игровой мир чувствуется абсолютно живым и органичным, обладает по сути своим языком, который легко усваивается и уже через пару часов ты готов говорить на языке вангеров! Если захочешь то ты очень легко можешь проникнуть в эту среду, пропитаешься ее атмосферой и в дальнейшем слезть с этой вселенной очень сложно. В Вангерах каждый разумный обитатель готов тебе объяснит то или иное слово либо понятие из мира вангеров, со своей точки зрения на события и явления. В этой игре было продуманно все начиная от музыки для каждого из миров, заканчивая воксильной графикой и стилем рисовки, а что касается сюжета, то это наверное единственная игра в которой я прочитал историю в начале игры. В ней гармонично все, убери какую–то деталь и будет уже не то. Фирме K–D Lab удалось невозможное, на ровном месте они создали вселенную, да и не просто вселенную а очень детально проработанную вселенную. В которую хочется погружаться и узнавать все больше и больше открывая каждый раз что–то новое, что ты не замечал ранее. И как не удивительно, но и по прошествии 20 лет эта игра выглядит бодрее чем некоторые ААА проекты. Подумать только, как можно было создать настолько хорошую и продуманную игру, в то время когда стандартной машиной было 400 МГц процессора и 32 МБ видеопамяти. Именно такие ограничения заставляли создателей игр делать игру совершенной, без права на ошибку, потому что не было раннего доступа, потому что не было годовых бета тестов, да даже не было возможности выпустить исправляющие косяки патчи. Поэтому игры тех времен создавались с серьёзным запасом прочности и продуманности. Добавьте к этому бодрый геймплей, хороший сюжет и вот вам, идеальная игра, ВАНГЕРЫ! Да и о чем говорить, вступительный 3D ролик к Вангерам был на тот момент первым 3D роликом вообще, который я увидел, и это был какой то космос, хотя сейчас он и кажется по современным меркам как сделанный школьником. Как итог, вроде и прошло уже 19 лет с момента выпуска игры, но хочется возвращаться в эту игру снова и снова.

И мы как сообщество посвященное ретро играм, не можем пройти мимо данной вселенной. И если еще кто то не знал, на данный момент есть переиздание Вангеров продающиеся в стим: клик

Либо посмотреть как это делаем мы: клик

1
Я мыслю, но зачем?
Автор поста оценил этот комментарий

Ссылка на Стим битая: по ней нет страницы "Вангеров"

(правильная - вот эта http://store.steampowered.com/app/264080/Vangers/)

0
Любимая игра. Плюс
А музыка! Этож просто бомба!
0

О, да! :D

@moderator, реклама? или просто бред?

Темы

Политика

Теги