Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Как и обещал ,выкладываю пример применения дерматома. На фото-укушенная рана, полседствия поцелуя хозяйки с собственным алабаем (ничего против них не имею,люблю собак-но основная масса госпитализированных по поводу укусов имеет отношение именно к алабаям)
Второе фото-спустя 4 недели,после аутодермопластики .
Для наглядности - алабай (Средне-азиатская овчарка)
Характер среднеазиатской овчарки формировался в суровых климатических условиях. Гордые и сильные животные, собаки алабаи уравновешенно спокойны, но внутренне недоверчивы к посторонним. Не стоит ожидать от них и дружелюбия к другим собакам. Мощное животное сохраняет в себе хорошую долю агрессии, поэтому важна воспитательная работа с младых когтей.
Однако бездумно подавлять характер алабаев нельзя, с ними надо вести диалог вожака и члена стаи. Животные обладают развитым интеллектом и быстро усваивают законы стаи, если все они построены на взаимном уважении. На службе и дома – это два разных алабая. Умный, жесткий и грозный охранник, способный задушить волка, дома пес будет с удовольствием возиться с детьми и играть с хозяином.
"Не бойтесь, она просто играется !"
пиздец, с учетом того что это псина хозяйку укусила, меня спрашивают нахуй я с опаской к животным отношусь.
Пьяный товарищ полез повоспитывать овчарку. Результат - собака зацепила зубом за нижнее веко глаза и довела разрыв до верхней губы. Собаку отогнали, лицо положили на место и в больничку. Нормально зашили, даже иннервация восстановилась.
а я подумал, что это грим для какого-то зомби-фильма...
Это как умение пользоваться ножом, если кмеешь, то. Колбаску порежишь, а если не умеешь и не знаешь как им пользоваться, то весь изгвоздаешься