234

Небезопасный контент (18+)

Укушенная рана-кожная пластика

Как и обещал ,выкладываю пример применения дерматома. На фото-укушенная рана, полседствия поцелуя хозяйки с собственным алабаем (ничего против них не имею,люблю собак-но основная масса госпитализированных по поводу укусов имеет отношение именно к алабаям)

Второе фото-спустя 4 недели,после аутодермопластики .

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

12
Автор поста оценил этот комментарий

Для наглядности - алабай (Средне-азиатская овчарка)

Характер среднеазиатской овчарки формировался в суровых климатических условиях. Гордые и сильные животные, собаки алабаи уравновешенно спокойны, но внутренне недоверчивы к посторонним. Не стоит ожидать от них и дружелюбия к другим собакам. Мощное животное сохраняет в себе хорошую долю агрессии, поэтому важна воспитательная работа с младых когтей.

Однако бездумно подавлять характер алабаев нельзя, с ними надо вести диалог вожака и члена стаи. Животные обладают развитым интеллектом и быстро усваивают законы стаи, если все они построены на взаимном уважении. На службе и дома – это два разных алабая. Умный, жесткий и грозный охранник, способный задушить волка, дома пес будет с удовольствием возиться с детьми и играть с хозяином.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
21

"Не бойтесь, она просто играется !"

пиздец, с учетом того что это псина хозяйку укусила, меня спрашивают нахуй я с опаской к животным отношусь.

раскрыть ветку
5

Пьяный товарищ полез повоспитывать овчарку. Результат - собака зацепила зубом за нижнее веко глаза и довела разрыв до верхней губы. Собаку отогнали, лицо положили на место  и в больничку. Нормально зашили, даже иннервация восстановилась.

5

а я подумал, что это грим для какого-то зомби-фильма...

35
DELETED
Потому что основная масса берут их и кавказцев на цепь или просто забивают болт на дрессуру. Если алабая воспитать, а это пес с характером и мнением, то на мой взгляд, лучше породы нет. У самого алабай, много знаю примеров и хороших и плохих, но все от воспитания зависит.
Это как умение пользоваться ножом, если кмеешь, то. Колбаску порежишь, а если не умеешь и не знаешь как им пользоваться, то весь изгвоздаешься
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги