ЦКС МТС
Здравствуйте, меня зовут Джейн, чем я могу Вам помочь?- Этими словами начинается беседа абонента со специалистом контактного центра МТС, коим являюсь я.
Хочу развить ветку постов с особенностями тарификации услуг/тарифов и изменениями в них. Если у Вас есть вопросы и Вы хотите получать актуальную информацию здесь (хотя она вся доступна на сайте www.mts.ru ), можете смело подписываться на меня, ведь я искренне желаю заблаговременно информировать Вас, дабы Вы реже звонили нам и ругались :)
Если возникает вопрос, пожалуйста, указывайте город в котором Вы купили симкарту, ведь условия предоставления услуг разнятся в зависимости от региона :)
Что бы мне хотелось сказать уже сейчас- пожалуйста, не будьте с нами особенно грубы. Если специалист говорит, что не сможет Вам помочь- это правда. Если срок решения заявки 7 дней- он, к сожалению, не сократится из за Ваших криков :( Зачастую мы искренне находимся на стороне клиента, сами понимаем что подорожание услуги или уменьшение каких то пакетов услуг- не есть хорошо, но не в силах что либо изменить. Так же касательно времени ожидания- мы не выбираем, когда ответить на звонок. У нас есть рабочий график, которому мы следуем и звонки "прилетают" по очереди. По завершении одного диалога через пару секунд мы вновь отвечаем "здравствуйте, меня зовут Джейн, чем я могу Вам помочь?"
Халтурщики вы там все!
Ситуация: отключилась вышка сотовой связи в деревне, у всех пропал интернет и качество упало в разы (соседняя вышка за 7 км). Так чтобы у яйцеголовых добиться ремонтную бригаду пришлось звонить с 10 номеров и ругаться, ибо когда мило здороваешься вы пытаетесь на пользователя проблему повесить, вот некоторые примеры ответы диспетчеров:
1. Не было у вас никогда вышки связь не изменилось
2. У вас настройки интернет сбились мы вам пришлем (ага у всей деревни сбились, а в соседней все шуршит)
3. У нас все хорошо, проблема у вас.
Спустя неделю они все таки соизволили машину прислать и запустить вышку. при этом время ожидания 5 минут, за то есть вип звонок за 20 рублей! А тех же теле 2 трубку сразу берут.
Смени тег на "Тызнаешьчтонаебут"
А что так? Компания не позволяет или копирайртером фрилансевым устроились?;)