Телохранитель киллера. Не тратьте свое время и деньги

Сходила вчера по пригласительному на специальный показ данного "шедевра". Если вкратце: давно я такого дерьма не видела.

Клише на клише. От юмористического боевика в принципе этого и ожидаешь, но всему есть предел. В определенный момент мне показалась, что сценаристы просто решили сделать пародию на подобные фильмы, настолько все было плохо.

Динамичность боевых сцен. Чересчур. До данного фильма не представляла, что можно с этим настолько переборщить.

Сюжет. Все очень плохо.

Весь интерпол и вся полиция Амстердама не может вообще ничего сделать с ~50 боевиками, которые не то,что не скрываются, а вполне открыто перемещаются по городу и периодически начинают пальбу. Зато двое наших бравых героев с некоторыми трудностями,но разделываются с ними.

Отправляем ключевого свидетеля давать показания, зная, что за ним охотится куча народу? Отлично, сопровождать его будут 5 полицейских.

Мы убегаем от погони и нам нужно сменить машину. Отлично! Машину угоним на парковке придорожного отеля прям под камерами, а машину бросим там же, но прям у дороги, что бы точно заметили наши преследователи.

И так далее.

И в финале о боевиках. Кто? Русские, все стандартно. Играют наши актеры, между собой переговариваются на русском, ничего нового. Если бы не одно но. Главный антагонист фильма - президент Боснии и Герцеговины и все боевики соответственно выходцы из этой страны.

Единственный плюс это актерский состав, но чашу весов он даже не покачнул.

Я далеко не кинокритик, мой кино-вкус более-менее стандартный. Более того ни разу даже не испытывала потребности написать рецензию или дать оценку какому-то фильму, но в данном случае не смогла не поделиться.

Простите за ошибки и сумбур.

P.S. Юмор типичный американский.

5
Автор поста оценил этот комментарий
В оригинале не Босния, а Белоруссия. Адаптировали так, чтобы аллюзия на Лукашенко не была столь явной
6
Ничего себе в пародийном треш боевике слишком много треша и пародий ничесии как так то!
4
Нам фильмец очень понравился, зал просто взрывался от хохота. Снято отлично. Актеры отыграли свои роли на пятерочку. Мнение ТСа не разделяю ни на грамм! Мы шли на пародийный боевик, мы именно его и увидели, замечательно провели время.
0

Многие в кинотеатры уже ходить перестали.

0

по поводу полиции и интерпола - они кстати очень даже правы, что данные организации ни чего не могут не хотят делать....

новости смотреть надо, они обо всём знаю, но им нахрен не надо напрягаться и кого то ловить, пусть "терракнтун", ну а после мы попробуем как нибудь (ХЗ с чего вдруг начавшееся расследование) замять или спустить на тормозах

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы