Телохранитель киллера. Не тратьте свое время и деньги
Сходила вчера по пригласительному на специальный показ данного "шедевра". Если вкратце: давно я такого дерьма не видела.
Клише на клише. От юмористического боевика в принципе этого и ожидаешь, но всему есть предел. В определенный момент мне показалась, что сценаристы просто решили сделать пародию на подобные фильмы, настолько все было плохо.
Динамичность боевых сцен. Чересчур. До данного фильма не представляла, что можно с этим настолько переборщить.
Сюжет. Все очень плохо.
Весь интерпол и вся полиция Амстердама не может вообще ничего сделать с ~50 боевиками, которые не то,что не скрываются, а вполне открыто перемещаются по городу и периодически начинают пальбу. Зато двое наших бравых героев с некоторыми трудностями,но разделываются с ними.
Отправляем ключевого свидетеля давать показания, зная, что за ним охотится куча народу? Отлично, сопровождать его будут 5 полицейских.
Мы убегаем от погони и нам нужно сменить машину. Отлично! Машину угоним на парковке придорожного отеля прям под камерами, а машину бросим там же, но прям у дороги, что бы точно заметили наши преследователи.
И так далее.
И в финале о боевиках. Кто? Русские, все стандартно. Играют наши актеры, между собой переговариваются на русском, ничего нового. Если бы не одно но. Главный антагонист фильма - президент Боснии и Герцеговины и все боевики соответственно выходцы из этой страны.
Единственный плюс это актерский состав, но чашу весов он даже не покачнул.
Я далеко не кинокритик, мой кино-вкус более-менее стандартный. Более того ни разу даже не испытывала потребности написать рецензию или дать оценку какому-то фильму, но в данном случае не смогла не поделиться.
Простите за ошибки и сумбур.
P.S. Юмор типичный американский.
Многие в кинотеатры уже ходить перестали.
по поводу полиции и интерпола - они кстати очень даже правы, что данные организации ни чего
не могутне хотят делать....новости смотреть надо, они обо всём знаю, но им нахрен не надо напрягаться и кого то ловить, пусть "терракнтун", ну а после мы попробуем как нибудь (ХЗ с чего вдруг начавшееся расследование) замять или спустить на тормозах