60

Табачные "мешки"

Здравствуйте все кто решил почитать личный отзыв.
Расскажу о приобретении двух видов самокруточного а для некоторых и трубочной табачной смеси сортов Вирджиния Red, Вирджиния Gold а также Вирджиния Red, берли, Вирджиния Gold и ориентал (названия указаны по заверениям продавца)
Нарезка смеси не мелкая но и не крупная. Хотя очень хотелось бы чтоб была помельче. Так было бы проще крутить самокрутки и легче было бы тянуть( незабываем что в чистом виде табак очень "хреново" горит/тлеет). Содержания мусора как такого отсутствует вовсе в обоих "мешках".

Вид "мешки" из четырех сортов

Вкусоароматика обеих "мешках" не сильно выраженная, но "мешка" из двух вирджиний чуть приятней чем многосортовая сборка. Дымность как по мне также выше у смеси двух сортов чем у второй "мешки".

Вид "мешки" из двух сортов

Теперь о крепости. Двухсортовка крепче (курю более двадцати лет) чем табачная смесь из четырех сортов. Дым приятный.
Вторая "мешка" курится легче и очень напоминает табаки обычных сигарет из магазина за исключением того что накуриваемость от неё выше. Дымность обычная.
Обе "мешки" вне закрытой таре сохнут быстро, но стоит немного увлажнить и дать постоять как табак готов к употреблению.
Есть ещё одна маленькая но неприятная особенность которая отсутствует у покупных табаков. Он не хочет гореть без тяги. Стоит на полминуты залипнуть на чём нибудь и всё, достаём зажигалку и прикуриваем.
В целом я Вам рассказал то что получил сам и как это вижу я.
Убедительная просьба не думать и не гадать на тематику вреда и рекламы курения. Я против плохого табака.
Я за табак хороший!
P.S. Для желающих кину ссылку на продавца.
P.P.S. Всё ИМХО

Табачное дело

272 поста2.2K подписчиков

Правила сообщества

Коллеги, большая просьба обходиться без оскорблений, наездов, хамства. И ещё одна просьба: придерживаться темы (тем) сообщества.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Есть ещё одна маленькая но неприятная особенность которая отсутствует у покупных табаков. Он не хочет гореть без тяги

Хех, а я наоборот самокрутки за это люблю. Если за работой прикурил и отвлёкся, то за эти же полминуты у тебя обычная сигарета просто к херам истлеет и всё равно придётся лезть за зажигалкой, но прикуривать ей уже новую, а тут просто продолжишь с того места, где остановился Х)

раскрыть ветку
5
Сука, ну есть же нормальное слово "смесь", придумал мешки какие-то
раскрыть ветку
1
DELETED

Ъуъ цены на табак для трубок стали кусаться как никогда.

раскрыть ветку
1
Выдержанный табак тлеет неплохо и даёт серый пепел. То, что гаснет папироса, говорит о коротком сроке выдержки. Вирджинии вообще не меньше года надо держать. Многие используют принудительную ферментацию, но это немного не то. Только выдержка! Рекомендую покупать папиросную бумагу medium burning. Всякие hemp и прочие slow burning подходят для подакцизного табака, пропитанного серой.
раскрыть ветку
0
Помню охуительный был табак "Герцоговина Флор", сейчас продают?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы