Сумка PRADA за 1 300 €?! - как 2 пальца...
Привет! Это мой первый пост, поэтому: "Не стреляйте в пианиста - играет, как умеет"
В прошлом году увидела на показе мод сумку, которая очень похожа на нашу советскую “авоську”, и так она мне понравилась, что захотелось сделать такую-же. А когда узнала, что это сумка “PRADA” и стоит она 1 300 €, то руки зачесались еще сильнее.
Берем плотный шнур, главное чтобы он не растягивался, разрезаю на 16 полосок по 2,5 метра.
И завязываю узлы, много узлов на равных расстояниях между собой.
С помощью книжки, сгибаю всю эту паутину пополам и продолжаю плести узлы по кругу до самого верха.
Ручку нашла в своих старых запасах, покупала ее очень давно в магазине фурнитуры, совсем для других целей.
Приклеиваю на клей пистолет вокруг ручки шнуры, а одним еще и обматываю по кругу.
Осталось сшить внутренний чехол, шьется он по принципу “мешка для обуви”, и вставить внутрь “авоськи”
Готово. Отличия конечно есть, можно шнур потолще взять, ручки покороче сделать. Но если учесть, что она не за 1 300 €, результат меня очень устраивает!
Если нужна более подробная инструкция, то есть видео. Спасибо за внимание!

А я увидела свитер за 15 штук на Ламоде и решила, что наши руки не для скуки и вяжу такой же) Пряжи выходит примерно на 1,5тыс
Вы большая молодец. Очень круто и аккуратно получилось!
А мне сегодня в фейсбуке реклама вылезла. Вот думаю, можно взять обычные ботинки и полчасика потусить в доме, где идут работы по оштукатуриванию стен. Получится 1 в 1
Здравствуйте, я официальный представитель фирмы "PЯADА" в России. Дабы избежать судебного разбирательства, закиньте 1000 рублей на номер +79102030405.
если честно, то мне пофиг на эту сумку. Зашел в этот пост просто поблагодарить новорега за отличный и грамотный первый пост: сначала дала описание, приложила фотографии, а потом уже ненавязчиво предложила видео с канала. Я даже лайк поставил под видео! Спасибо, побольше бы таких новорегов! Спасибо, @ThinkThinly
Когда была студенткой перепала мне сумка от тети. Сумка и сумка - большая, черная. Тетя что-то там сказала про "береги" и "подлинник", ну и ладно.
И вот стою я на кассе , а мужчина сзади выдыхает прям таким восторженным голосом: "Скажите, это настоящий _неразборчиво_?"
"Настоящй, настоящий", - отмахиваюсь я и картошку с луком туда запихиваю.
Дома, конечно, погуглила, узнала, что это LV и больше туда картошку не пихала...кроме одного раза) очень уж меня реакция того парня поразила)