Список полезных мультиков для детей 2-5 лет.
Всем привет верю в чудодейственную силу Пикабу и надеюсь этот пост не уйдет далеко в минус и поднимется в горячее.
Я столкнулся с проблемой, что в просторах интернета очень много разных мультиков, но очень сложно найти действительно полезные мультики, которые будут положительно влиять на развитие и психику ребенка.
Да, конечно можно сказать самое лучшее вообще не смотреть ребёнку мультики и больше уделять ему внимания. Но.....
Всё-таки хочу подключить волшебную силу Пикабу
И найти адекватных здравомыслящих родителей.
Родителей, которые смогут в комментариях оставить название действительно полезных мультиков.
Данный пост хочу редактировать постоянно и из комментариев выносить все мультики в заголовок поста. Для удобного поиска.
1. Чебурашка.
+ Очень полезный мультик в котором показано, Как нужно искать друзей, а также Как выходить на контакт с другими незнакомыми людьми.
+ Сам мультик не динамичный глаза и психику детей не раздражает. После просмотра этого мультика мои дети не капризничают.
2. Малышарики.
Довольно милый мультик в котором много полезной информации для самых маленьких. Почему надо мыть руки и тому подобное. Дети это схватывают и выполняют.
+ динамика в мультике средние если ребёнок пересмотрит, может стать капризным ребенком.
3. Фиксики.
Очень полезный мультик для дошкольного возраста очень хорошо развивает детям кругозор.
+ мультик динамичный просмотр Больше 15 минут может реально вызвать у ребёнка потом раздражение и капризы.
3. Свинка Пеппа.
Очень даже милый и добрый мультик даже взрослым посмотреть иногда смешно. Не всем взрослым заходит, некоторых раздражает озвучка.
+ также в этом мультики много полезная информации для детей.
Но из-за ярких цветов все равно действует раздражительно.
На этом пока Всё.
Здравомыслящие родители Пожалуйста продолжайте в комментариях!
Свинка Пеппа ужасна! Полная дискредитация образа отца. "У нашего папы такой толстый живот, ха-ха!", "наш папа так громко храпит", нифига не умеет (мама все делает куда лучше) и т.п.
Вас бы из этой страны не выпустили...
2. из старых "Мешок яблок" по Сутееву прекрасный классический мультфильм
3. Щенячий патруль.
Свинка Пеппа для меня стоит на одной полке с Губкой Боб.
Отвратительный мультфильм, который нацелен не на развитие ребенка, а скорее на деградацию.