110

Слова благодарности всем кто меня читает!

С ума сойти можно! 357 подписчиков и это всего за 4 дня. И продолжают расти с каждым новым постом.

Спасибо всем моим подписчикам огромное. Вы прям заставляетесь меня писать о чем-то интересном!))) буду стараться и дальше.

Наверное и в правду кому-то интересно то о чем я пишу. Не смотря на кучу гневных комментариев, или выкриков типа "вброс, пропаганда и тд" не которые даже регистрируются чтоб поставить плюс, или подписаться. Рад что тем самым увеличиваю сообщество ПИКАБУШНИКОВ!))))

Ребят все кто читает меня, повторюсь о том что, "не кого не к чему не призываю, не навязываю своё мнение, не пропагандирую и подобный бред", я лишь пишу о своей жизни в США то что видел и возможно кому будет интересно об этом читать. Я и излагаю в своих постах личное мнение и свой взгляд на жизнь и вещи тут. И оно может кардинально отличаться от вашего. Но ведь каждый из нас может иметь ту или иную точку зрения, и каждый заслуживает уважения в своих суждениях.

Открою вам не большой секрет! Что я был впечатлён постами одного из ПИКАБУШНИКОВ с ником Pchelobaka. Друг если ты это прочтёшь Спасибо тебе за твои рассказы! Ты меня вдохновил к написанию постов о своей жизни. Он рассказывает о своей не легкой жизни, его посты я читал взахлёб и с нетерпением жду продолжения.

Кому интересно почитайте его тоже!

И просто решил описать свою жизнь в США, чтоб может кому-то будет интересно. Как оказалось интересно многим. Значит буду писать и дальше.

Извините комментариев очень много, отвечать всем не могу, но я стараюсь. По этому наверное нужно всем придумать, как сделать голосование на какую тему вы хотели бы прочитать следующий пост? И что вам будет по истине интересно прочитать. Кстати скоро Пасха можно написать как её празднуют здесь. И ещё так как у мня две работы, я не могу много писать и рассказывать все что мне хотелось, я правда стараюсь как появляется минутка я начинаю писать и дописывать пост. А ещё потом надо отправить моему редактору, к тому же у нас разные часовые пояса, у нас ночь, у вас день. Сейчас у меня 2 ночи и я отхожу ко сну. И по этому порой посты затягиваются, но мы стараемся делать все оперативно. Да и если вы бы хотели увидеть какие то фотографии, тоже пишите не стесняйтесь. Постараюсь сфоткать то что вас интересует и выложить. Может получиться запелить видео если будет время. На этом всем спасибо кто читает меня, кто поддерживает.

Берегите себя и своих близких. Вот вам пару фоточек из моих поездок по Калифорнии. Горы тут конечно красота не реальная, фото не может передать всей красоты! 

5
Автор поста оценил этот комментарий
И судя по комментариям людей кто живёт в США, Канаде, или жил тут. Многие говорят спасибо, и вроде говорят что пишу как оно есть. Так что если буду не прав где-то по правьте я за здоровую критику. И я не говорю что я тут знаю о всём и вся. Лишь описываю свой опыт.
раскрыть ветку
2

напиши или просто побольше упоминай цены, типа "встал с кровати за 200 долларов, пошёл в сортир, поссал в унитаз на 300, он засорился, вызвал сантехника за 50...". Интересно соотношение цен и зарплат.

и ещё очень интересна тема регионального законодательства. Типа что разрешено в одном штате строго запрещено в другом и так далее

3
Ты главное пиши) и может развеешь миф о лучшей жизни за морем хД но эт я так как патриот до мозга костей сказал)
1
Увидел сегодня один из ваших постов в горячем,прочитал все и подписплся как в свое время было и с пчелобакой,интересен взгяд тзнутри,а не то что показывают в фильмах или транслируют в СМИ.Действительно годно пишите,затрагиваете многие аспекты,а те кто жалуются на кровь из глаз,тут скажем так не литературный кружок,и очевидно по некоторым приставкам "по" с наречиями, для человека этот язык на данный момент, не основной,а уж смысл текста доносится в полном обьеме, в отличии от граждан других стран(не всех) которве пытаются изьясняться на русском.Граммар нацци нападайте писал с телефона т.к. только что дочитал серию постов,и данный коммент адресую лично ТС.
1
Было бы интересно, как в штатах обстоит дело с недвижимостью. Я имею в виду, молодёжь предпочитает снимать дом/квартиру, или брать кредиты и ипотеки? И какие условия по ипотеке там? Проценты
И спасибо за твои посты, интересно почитать
Одно время во время учебы в универе задумывалась о переезде, но я, видимо, патриот. Лучше уж путешествовать, но возвращаться домов в Петербург)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы