Скрыть игры в Steam или зачем удалять?
На днях появилась возможность удалять полностью и навсегда продукты Steam и я решил, что некоторые могут воспользоваться ею для того, что бы не мельтешила та или иная игра (особенно, если вы часто пользуетесь играми с карточками).
Так вот, есть функция, которая просто скрывает игру и вы её не будете больше лицезреть, пока не захотите.
1) кликаем правой кнопкой мыши на продукт Steam в вашей библиотеке и выбираете пункт "Изменить категории.."
2) Ставим галку, "скрыть эту игру в моей библиотеке" и ОК
Когда вы нажмёте на пункт "Игры", у вас вылетит окно с разделами, тут будут и Игры (не скрытые) и раздел скрытые
Если же вы всё таки решили навсегда удалить продукт по другим причинам, то вот способ:
1. Зайти на https://help.steampowered.com
2. Войти в свой аккаунт
3. Выбрать раздел «Игры, программы и т. д.»
4. В строке поиска внизу ввести название продукта, который вы хотите удалить со своего аккаунта
5. Выбрать третий пункт «I want to permanently remove this game from my account»
6. Проверить правильность данных и нажать кнопку «Ok, remove the listed games from my account permanently»
7. Готово, продукт удалён!

теперь точно смогу удалить доту
Evolve. Скрыть. Тонко. :)
зачем удалять навсегда?
Вот бы еще деньги возвращали :)
А как удалить или изменить названия уже созданных категорий? Например я выкинула все игры в папку избранное. И сортировка по категориям исчезла. Но если я захочу снова отсортировать игры по категориям, в окне выбора останутся в доступе старые названия категорий, которые мне уже не нужны. Можно ли их удалить?