7008

Самое честное собеседование

Устраивался в один известный магазин спорттоваров. Что удивительно, никаких офисов, тупых кадровичек. Прямо на кассе магазина дали анкету в 10 вопросов, я заполнил, отдал. Через 10 минут к кассе вышел усталого вида чувак лет 35-и. Далее с его слова, как было:

"Ну что сказать, сеть у нас обширная, наш магазин не самый проходной, но вроде не жалуемся. Задачи? Да как везде. Ходи, подсказывай, да улыбайся, людей не заёбывай. Впаришь какой тренажёр, молодец! Не впаришь, да и хер с ним. Зарплата? Ну не знаю. Оклад столько то, процент с продаж столько. Мне рассказывали, в центральном магазине один тип и до сотни поднимал в месяц. Пиздит наверное. Короче, маловато, но я уж тут ничего не решаю. Карьерный рост? Да хер его знает! Можешь потом в офис перебраться, а может и нет. Плюсы какие у нас? Ну разве что шмот и прочие приблуды по оптовой цене брать сможешь. Раз в месяц. В счет зарплаты. Ну еще вон девчонки красивые у нас работают, тоже хоть глаз радуется. Повезет, и не только глаз. Как то так короче. Устраивает?"

Ну естественно, устроило. Тем более я на тот момент был студент без опыта и вообще без нихера. Да и нач за год работы показал себя на редкость адекватным человеком, баловал премиями и не ебал мозг. Магазин, кстати, тоже стабильно продажи держал.

Через год правда его повысили, а на его место поставили редкостного долбоеба, втиравшего нам дичь о корпоративном единстве и ценностях и нашей великой миссии, что не мешало ему штрафовать нас за всякую херню. В течение первого месяца с новым шефом почти весь коллектив уволился или перевелся в другие магазины.

К чему я это все? Отвечу, как бывший начальник - да хер знает))) Всем желаю адекватных руководителей и честных собеседований.

450
Автор поста оценил этот комментарий

Кажется я знаю куда ушёл начальник на повышение...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
109
Честно говоря, тоже бесили подобные типы, давящие на корпоративное единство и прочее. Вы, блядь, должны повышать продажи! А какого хуя? Зачем я должен это делать, если есть целый штат рекламщиков, маркетологов, пиарщиков и ещё хрен знает кого, чтобы это делать? У вас, блядь, охеренная сеть точек по всему миру! Все уже сделано! Но нет, мы будем дрочить продавцов и ещё штрафовать их, а то, смотрите, какие сволочи, не хотят людям впаривать говно, и похер, что про это говно никто и никогда не слышал и не знал. Виноваты продавцы!!! Простите, накипело...
раскрыть ветку
51
DELETED
Да многое от непосредственного начальства зависит. Если начальник мудак то лучше сразу уходить - работать с мудаком даже за большие деньги невозможно. Я когда только на нынешнюю работу пришел помню очень удивлялся тому насколько хорошо шеф к сотрудникам относится, а потом когда был завал и ВЕСЬ коллектив почти трое суток сидел на работе потому что "нельзя Сашу подвести" я многое понял.
раскрыть ветку
31
Вот был руководитель - все делали своё дело, всё в порядке было. И тут приходит БОСС!..
97

чёт этот персонаж вспомнился

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги