4402

Ресторан предлагает 5% скидку семьям с вежливыми детьми

Ресторан предлагает 5% скидку семьям с вежливыми детьми

Антонио Феррари, владелец ресторана в Италии ввел в своем заведении скидку на 5% для семей, чьи дети умеют вести себя вежливо и воспитанно.

Антонио сообщил, что скидка уже была предоставлена пятерым детям. На данное время, отмечает он, 30% родителей решивших пообедать в воскресный день в ресторане не могут контролировать своих детей.

Сам Антонио Феррари не имеет детей, однако говорит: "Я вполне представляю себе, как трудно воспитывать сейчас ребенка".

Поэтому он и решил наградить родителей за хорошее поведение их детей, но признался, что идею подсмотрел во время ужина в ресторане в Майами.

В то время как некоторые хвалят Антонио за такое поощрение родителей, другие утверждают, что его ресторан является общественным местом, где родители и их дети имеют право вести себя, как они считают нужным.

На что Феррари ответил: "За то, что происходит в моем заведении, отвечаю я".

И при этом настаивает, что его ресторан остается открытым для семей с детьми всех возрастов. "Дети более чем приветствуются" - сказал он.

Источник

95
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте, у вас есть скидки для вежливых. Нет? Идите нахуй тогда
раскрыть ветку
807

"другие утверждают, что его ресторан является общественным местом, где родители и их дети имеют право вести себя, как они считают нужным"
лол што?

раскрыть ветку
114
Сейчас точечно появляются заведения, куда с детьми не пускают. И это божественно!
Если родители не могут врубиться, куда детей не следует брать и как им не следует себя вести, то хорошо, что есть другие здравомыслящие.
И да. У меня двое и иногда мне хочется побыть в месте без прекрасных криков моих детей, а чужих и тем более.
раскрыть ветку
99
другие утверждают, что его ресторан является общественным местом, где родители и их дети имеют право вести себя, как они считают нужным.

Как хочется что бы при этих словах какая-то личинка подбежала и плюнула в тарелку такому умнику

220
Снова эти ублюдки со своими выродками "которые могут вести себя как хотят в общественном месте". Дома, блядь, пусть ведут себя как хотят.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги