1369

Пучина

Самый пакостный  - это 3-х бальный шторм.

Волны ещё недостаточно большие чтобы народ испугался и в море не полез, но уже вполне достаточные чтобы долбануть башкой о дно и утащить в пучину.
По статистике, самые урожайные на утопленников - это трёхбальные шторма.

Спасатели бегают по пляжу с матюкальниками, говорят всем что купаться запрещено. Но всё равно находятся те, кому море по колено.  

Пучина
43
Автор поста оценил этот комментарий

Я в такую дрянь заплыл однажды, по незнайке. Короче волны преодолел у берега, метров за 100-200 отплыл, лег на спину и наслаждаюсь - вниз, вверх - красота, солнце светит, ветер только воду гоняет. Належался, решил к берегу плыть. А хер там. с волной к берегу плыву, а она дальше пролетает, оп и меня назад откатывает. Заебался я тогда знатно, кроссфит отдыхает. Сил потратил что пиздец. Когда выплыл, еще минут 20 на песке отлеживался.  

Потом только я увидел у каждой спасательной вышки систему флагов. Жёлтый - всё ок, купайтесь, красно-жёлтый - можно, но не рекомендуется, красный - категорически не желательно входить в воду. В тот день висели красные флаги. И ни на одной сука вышке не было спасателей WTF??? o_O

раскрыть ветку
21
А мне наоборот в детстве самый кайф был, когда волна перевернет пару раз на подлете к берегу, да долбанет спиною о песок так, что аж дух весь выбивало - и сразу обратно в море тащит. Пытаешься вынырнуть чтобы вдохнуть - а нихрена, опять волна накрывает, хлебанешь пены и неиллюзорно понимаешь что надо бы отсюда сваливать :D. Выкарабкаешься с трудом, отдышишься пять минут, проблюешься даже порой - и обратно, гаситься :D
К вечеру ходишь уже отбитый весь, грудь и спина сплошная ссадина и гематома, голова кружится, тошнит. Но ссука, довоольный :D
33
3-4 балла - самый кайф. только у берега опаснее всего, надо успеть вплыть подпльше, пока не долбануло, и обратно при выходе на берег тоже поторопиться
раскрыть ветку
30

После этой фотки вспомнил про то, что мужчины - случайно вышившие дети. в 14 лет ездил на море в детский лагерь. Ночью сбегали из домиков и шли купаться в такой вот шторм. Кайфа было невероятно, но вот когда волна пытается унести дальше от берега и изо всех сил гребешь обратно, чтобы выплыть. Сейчас читаю что бывает и не выплываешь, страшно за себя становится. Но тогда детям нырять в такие волны было по кайфу :)

раскрыть ветку
9

на песчаном дне очень даже норм) в середине июля попал в такие волны. приморье, бухта триозёрье. волны под 2 метра,солнце жарит. главное подальше от берега отойти, иначе когда волна через себя перехлестывает, можно мощного леща получить во всю спину/живот/ебло)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы