Что доказывает, что пневматика это игрушка по большому счету, даже если стрелять в голову. Вот если бы автору из травмата в кулак попали...Было бы грустно, конечно. на моей памяти есть случай использования газового пистолета в двух мудаков=) Но поскольку я был не опытен еще, то пришлось тоже немного дыхнуть олеоризина. ну ничего, выстрелил, отбежал, задержал дыхание, разбежался и ударил ногой в лицо ( в ладони носком ботинка. Он лицо руками тер от жжения) по стоящему на корточках хулигану, случайно вдохнул, споткнувшись о него и убежал, держа в руке пистолет=) наверно это выглядело забавно, когда бежит чувак с оружием и красной мордой.. Но лучше бежать так, чем лежать с ножевым в кустах.
Для спецвойск у тебя больно нежная кожа на казанках . В то время как некоторые возвращаются оттуда с поврежденными локтями от ударов по решетке спорт шлема.
на моей памяти есть случай использования газового пистолета в двух мудаков=) Но поскольку я был не опытен еще, то пришлось тоже немного дыхнуть олеоризина. ну ничего, выстрелил, отбежал, задержал дыхание, разбежался и ударил ногой в лицо ( в ладони носком ботинка. Он лицо руками тер от жжения) по стоящему на корточках хулигану, случайно вдохнул, споткнувшись о него и убежал, держа в руке пистолет=) наверно это выглядело забавно, когда бежит чувак с оружием и красной мордой.. Но лучше бежать так, чем лежать с ножевым в кустах.
А разрешение на оружие есть?:)Я в историю, так уж и быть, верю. Просто интересный пистолетик :D