Я вот всегда помогаю таким. Ну если они так зарабатывают, причем копейки, стоя на улице и в жару(иногда еще и в ростовой кукле), и в холод. Мне не сложно до мусорки донести.
Не беру по причинам: 1. Мне это не нужно. Если мне необходима информация о товарах или услугах - я сделаю выбор на основе информации от знакомых / интернета. 2. Мне это придется выкинуть, что потребует найти урну. 3. Это неэффективная, безадресная реклама и я просто не понимаю, кто в здравом уме платит за нее. 4. Это нерациональное использование сырья. Не то, чтобы я был дико озабочен проблемами экологии, но не нужно быть гением, чтобы понимать, что произведенная бумага, краска, сожженое для энергии топливо и все отходы от производства не стоят того, чтобы кусок картона оказался через минуту в урне, чаще всего оставшись даже непрочтенным.
Тут все такие добрые, помогают. Давайте не будем забывать, что тем самым вы поддерживаете идею подобного спама. И как сказали выше: "деньги им дают за время которое они стоят на раздаче, а не за количество розданных листовок".
1. Мне это не нужно. Если мне необходима информация о товарах или услугах - я сделаю выбор на основе информации от знакомых / интернета.
2. Мне это придется выкинуть, что потребует найти урну.
3. Это неэффективная, безадресная реклама и я просто не понимаю, кто в здравом уме платит за нее.
4. Это нерациональное использование сырья. Не то, чтобы я был дико озабочен проблемами экологии, но не нужно быть гением, чтобы понимать, что произведенная бумага, краска, сожженое для энергии топливо и все отходы от производства не стоят того, чтобы кусок картона оказался через минуту в урне, чаще всего оставшись даже непрочтенным.
И для вас пост, помощники:
http://pikabu.ru/story/obrashchshchenie_k_tem_kto_dumaet_cht...