274

Пост самодельного волшебства

У другана приближалось др, а что дарить я не знал, увидив данный пост http://pikabu.ru/story/kogda_nuzhno_byistrenko_quotpopravit_..., было решено подарить ему всяческих зелий. Еле-еле найдя чертовы колбы в моем городе, купил сразу 12 штук по 50мл.

А так же пробки корковые, правда с крышечками

Но их я отрезал, так как посчитал уж больно неподходящими. Но я решил оставить пластиковые штучки, а вдруг еще пригодятся... Хотя не факт.

Купил красители пищевые, но синего в комплекте не оказалось, пришлось покупать другое синее нечто.

Так же взял соки да тархун для придания вкуса зельям. Развел красители а 50мл водки. Друг пьющий, так что было сделано так чтоб можно было "бахнуть" эти самые зелья.

После немного колдунства, а так же отборных заклинаний. получилось 10 разноцветных зелий. Фантазия да и только.)

Но на фото их же 11! На одиннадцатое зелье у меня закончился запал и я просто залил туда коньяк.

Кстати очень эффектно зелья смотрятся подсвеченными в темноте. Скину в коменты если будет интересно.

Далее были придуманы различные названия, мана, здоровье, ловкость, сила, сексуальность(а почему бы и нет) и прочие. Потом была сделана упаковочка из обычной коробки.

Другу очень понравился подарок, сказал что, очень креативно, сам бы так не смог бы.

В итоге получили не очень дорогой и очень креативный подарок, море впечатлений от смешивания красок и игрой оттенков.

PS предупреждаю, красители если пролились лучше сразу убирать, вытирать и так далее, ибо я лично покрасил часть скатерки, на которой все делал. Газированные зелья могут выстрелить пробкой.  Некоторые фото не вошли в пост, особенно с готовым изделием в коробочке. По желанию могу кинуть в коменты.

PSS я и моя жена, которая делала коробочку, по праву рукожопы, но мы старались)

13
Автор поста оценил этот комментарий

То чувство, когда выпиваешь "сексуальность" в одиночестве.

Иллюстрация к комментарию
18
раскрыть ветку
21

Фото с подсветкой, и пример коробочки, так же видно как были приделаны названия... Повторюсь для рукожопа вышло очень не плохо.

раскрыть ветку
15

Коньяк - +10 к красноречию, -30 к самоконтролю.

раскрыть ветку
8

Глазам своим не верю, почему никто до сих пор не запостил:

А вообще интересная идея. А если заморочиться с подарком пораньше, так можно и настоек домашних налить туда.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры