4

Небезопасный контент (18+)

Пост для минусов #5 Или об отличиях гея от натурала

Кратко отвечу на тему заголовка и потом приступлю к не большому рассказу.

Гей от натурала отличается всего в 1 вещи
геи - спят и любят людей своего пола
гетеро - спят и любя людей противоположного
на этом все наши отличия заканчиваются.

А теперь перейду к повествованию о том, что в современном обществе у нас действительно много проблем и ограничителей, которые всеми любимой фразой "трахайтесь там тихо и никто вас не тронет" не решаются.

Человек - существо социальное, так или иначе мы постоянно контактируем с людьми, будь то работа/магазин/улица, да даже банальные соседи и эти самые люди спокойно рассказывают любую информацию друг другу, к чему я это веду. Я знаю множество хороших ребят из темы, которые были уничтожены обществом, как личности. Они росли в деревне и рано или поздно о них узнавали, будь то месть партнера или наивность, что родители их поймут.
Это страшно, когда ты из "отличного парня хоть куда" превращаешься в отброса, до которого нет дела даже родителям и если такое случается после 23/25, то еще можно совладать с собой и уехать, а если еще учится или является инвалидом? Многие просто ставят крест на себе.
Ибо, когда помимо людей с улицы в тебя тычут пальцом твои же родители, это оставляет свой отпечаток, но про родителей это отдельная история и ее я затрону ниже.

Теперь перейдем к теме работы, многие мне говорили, что мол не рассказывай о себе и все пучком, иногда кажется, что эти люди живут в другой вселенной. Я работаю поваром и иногда подрабатываю официантом, я постоянно нахожусь в одном и том же коллективе, к моим профессиональным навыкам вопросов нет, но чем лучше отношение с коллегами, тем больше вопросов про семью и прочее у них возникает и если различные истории прокатывают про то, что еще рано женится, про то, что мол была и все в этом духе прокатывает, то со временем скрываться все сложнее и сложнее. На корпоративах все под градусом, темы горячее и я просто стараюсь уйти раньше, чем начнут подниматься постельные темы и темы детей. Рано или поздно люди всеравно узнают, через месяц/два/год, но они узнают и тогда вариантов не много, работать и встречать кучу негатива и подьебов от бывших коллег, либо писать по собственному, а учитывая то, что ресторанов в городах не так уж и много, то повара разных ресторанов в одном городе знают друг друга и другую работу с той же оплатой и в этой же сфере не найти. Так я сменил 3 города. По нынешнему месту работы про меня не знают и надеюсь не узнают, ибо со временем врать научился лучше, маска сидит плотнее и вроде все хорошо, но когданить и тут узнают, мир не без "добрых" людей.

Ну и, как вишенку на торте, затрону тему понимания или же не понимания семьей.
Я просто расскажу свою историю, они если честно у многих геев схожи.
рос я в полной семье и нас 3ое детей, я старший, в 12-13 лет, когда в школе ребята активно обсуждали девченок, мне были больше интересны сами ребята, но что бы не палится я поддерживал диалог, отец всегда в штыки воспринимал тему геев и на застольях переодически проскакивало, что пидаров нужно убивать, поэтому и доверия к нему небыло, от слова совсем.
мать так же холодно относилась к геям, но не так остро, как отец.
мне уже стукнуло 14, я беззаботно то играл в планшете, то на улице с ребятами, различные поездки в деревню к бабушкам и дедушкам, но тут что то пошло не так. Я приехал обратно в город, сижу за компом, звонит телефон, на тлм конце провода отец своим самым злым голосом спрашивает меня "ты пидор чтоль?", разумеется я ему отвечаю, что нет и даже рассказываю про Настьку из соседнего дома с которой я гулять хожу и мол не переживай все норм, но видимо он и вправду узнал все. Отец с матерью приехали через 2 часа, я сидел в кресле, они на диване, меня сразу предупредили, что бы я не оправдывался и сказал как есть, ибо все им известно и о переписках и о различных фото. Разумеется я раскололся, как он все это узнал, мне до сих пор толком не известно, но результатом того разговора стал ультиматум, что либо я живу, как нормальный пацан, либо им сын пидор не нужен. Я ничего не ответил, они уехали обратно в деревню. Ответ я дал только на свое 16ти летие, после двух лет холодной войны и молчания мне позвонила мать, как она обьяснила, что по просьбе отца и попросила дать ответ на давний выбор, на что я ответил, что сына у них нет уже два года, с тех пор прошло уже больше 6ти лет, с ними я так и не общаюсь, нас не существует друг для друга.
к чему я вообще это рассказал? Не подымайте тему геев в агрессивном ключе перед детьми или подростками, возможно они таковыми являются и тогда доверие к вам будет выше, да и вообще почаще общайтесь с детьми, тогда они буду с вами делиться своими проблемами и переживаниями, а не прыгать с крыш или самоистязать себя мыслями до нервных срывов от того, что им неккому обратится, от того, что они знают, что их никто не поддержит и не поймет.

ваш хомяк в майонезе

p.s. любой человек заслуживает, что бы к нему относились по человечески, не зависимо от ориентации

p.p.s. педофилия/некрофилия/зоофилия/педерастия - не являются ориентацией

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

15
Автор поста оценил этот комментарий
На самом деле лучше на улице встретить гея, чем гопника, алкаша и быдлана.
раскрыть ветку
14

Спасибо за посты, но бесполезно что-либо кому объяснять.

Кто в теме - те и так всё знают, а гомофобам просто нужна жертва для самоутверждения

раскрыть ветку
7
@starpony, @Kiwinator,
как оно ваше ничего?
раскрыть ветку
10
Я уже на втором месте работы встречаю коллег-геев. И я бы не сказал, что отношение к ним отличается от отношения к другим сотрудникам. Никаких шуток в их адрес или каких-то подколок я не слышал, ни в рабочее время, ни на вечеринках/корпоративах. Может быть имеет значение город (дело происходит в Москве) и профессия (IT, тут довольно умные люди работают).
ТС, бобра тебе и удачи!
раскрыть ветку
8
DELETED

Людям нужно кого-то ненавидеть. Логические аргументы тут ничего не изменят. Смиритесь или переезжайте туда, где людей не гнобят просто за то что они такие, какие они есть.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги