Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Пост для минусов #5 Или об отличиях гея от натурала
Кратко отвечу на тему заголовка и потом приступлю к не большому рассказу.
Гей от натурала отличается всего в 1 вещи
геи - спят и любят людей своего пола
гетеро - спят и любя людей противоположного
на этом все наши отличия заканчиваются.
А теперь перейду к повествованию о том, что в современном обществе у нас действительно много проблем и ограничителей, которые всеми любимой фразой "трахайтесь там тихо и никто вас не тронет" не решаются.
Человек - существо социальное, так или иначе мы постоянно контактируем с людьми, будь то работа/магазин/улица, да даже банальные соседи и эти самые люди спокойно рассказывают любую информацию друг другу, к чему я это веду. Я знаю множество хороших ребят из темы, которые были уничтожены обществом, как личности. Они росли в деревне и рано или поздно о них узнавали, будь то месть партнера или наивность, что родители их поймут.
Это страшно, когда ты из "отличного парня хоть куда" превращаешься в отброса, до которого нет дела даже родителям и если такое случается после 23/25, то еще можно совладать с собой и уехать, а если еще учится или является инвалидом? Многие просто ставят крест на себе.
Ибо, когда помимо людей с улицы в тебя тычут пальцом твои же родители, это оставляет свой отпечаток, но про родителей это отдельная история и ее я затрону ниже.
Теперь перейдем к теме работы, многие мне говорили, что мол не рассказывай о себе и все пучком, иногда кажется, что эти люди живут в другой вселенной. Я работаю поваром и иногда подрабатываю официантом, я постоянно нахожусь в одном и том же коллективе, к моим профессиональным навыкам вопросов нет, но чем лучше отношение с коллегами, тем больше вопросов про семью и прочее у них возникает и если различные истории прокатывают про то, что еще рано женится, про то, что мол была и все в этом духе прокатывает, то со временем скрываться все сложнее и сложнее. На корпоративах все под градусом, темы горячее и я просто стараюсь уйти раньше, чем начнут подниматься постельные темы и темы детей. Рано или поздно люди всеравно узнают, через месяц/два/год, но они узнают и тогда вариантов не много, работать и встречать кучу негатива и подьебов от бывших коллег, либо писать по собственному, а учитывая то, что ресторанов в городах не так уж и много, то повара разных ресторанов в одном городе знают друг друга и другую работу с той же оплатой и в этой же сфере не найти. Так я сменил 3 города. По нынешнему месту работы про меня не знают и надеюсь не узнают, ибо со временем врать научился лучше, маска сидит плотнее и вроде все хорошо, но когданить и тут узнают, мир не без "добрых" людей.
Ну и, как вишенку на торте, затрону тему понимания или же не понимания семьей.
Я просто расскажу свою историю, они если честно у многих геев схожи.
рос я в полной семье и нас 3ое детей, я старший, в 12-13 лет, когда в школе ребята активно обсуждали девченок, мне были больше интересны сами ребята, но что бы не палится я поддерживал диалог, отец всегда в штыки воспринимал тему геев и на застольях переодически проскакивало, что пидаров нужно убивать, поэтому и доверия к нему небыло, от слова совсем.
мать так же холодно относилась к геям, но не так остро, как отец.
мне уже стукнуло 14, я беззаботно то играл в планшете, то на улице с ребятами, различные поездки в деревню к бабушкам и дедушкам, но тут что то пошло не так. Я приехал обратно в город, сижу за компом, звонит телефон, на тлм конце провода отец своим самым злым голосом спрашивает меня "ты пидор чтоль?", разумеется я ему отвечаю, что нет и даже рассказываю про Настьку из соседнего дома с которой я гулять хожу и мол не переживай все норм, но видимо он и вправду узнал все. Отец с матерью приехали через 2 часа, я сидел в кресле, они на диване, меня сразу предупредили, что бы я не оправдывался и сказал как есть, ибо все им известно и о переписках и о различных фото. Разумеется я раскололся, как он все это узнал, мне до сих пор толком не известно, но результатом того разговора стал ультиматум, что либо я живу, как нормальный пацан, либо им сын пидор не нужен. Я ничего не ответил, они уехали обратно в деревню. Ответ я дал только на свое 16ти летие, после двух лет холодной войны и молчания мне позвонила мать, как она обьяснила, что по просьбе отца и попросила дать ответ на давний выбор, на что я ответил, что сына у них нет уже два года, с тех пор прошло уже больше 6ти лет, с ними я так и не общаюсь, нас не существует друг для друга.
к чему я вообще это рассказал? Не подымайте тему геев в агрессивном ключе перед детьми или подростками, возможно они таковыми являются и тогда доверие к вам будет выше, да и вообще почаще общайтесь с детьми, тогда они буду с вами делиться своими проблемами и переживаниями, а не прыгать с крыш или самоистязать себя мыслями до нервных срывов от того, что им неккому обратится, от того, что они знают, что их никто не поддержит и не поймет.
ваш хомяк в майонезе
p.s. любой человек заслуживает, что бы к нему относились по человечески, не зависимо от ориентации
p.p.s. педофилия/некрофилия/зоофилия/педерастия - не являются ориентацией
Спасибо за посты, но бесполезно что-либо кому объяснять.
Кто в теме - те и так всё знают, а гомофобам просто нужна жертва для самоутверждения
как оно ваше ничего?
ТС, бобра тебе и удачи!
Людям нужно кого-то ненавидеть. Логические аргументы тут ничего не изменят. Смиритесь или переезжайте туда, где людей не гнобят просто за то что они такие, какие они есть.