@moderator более 11 часов назад я написал жалобу на оскорбление . некто @Soleil от имени модераторов начал мне объяснять что в данный момент модераторов нет и жалоба будет рассмотрена тогда когда кто ни будь из модераторов появится. вот прошло уже более 11 часов но оскорбление по прежнему доступно для обозрения , а виновник нарушения не наказан и не заблокирован. я прошу объяснить мне причину такого поведения. разве такое выражение которое употребил пользователь felexis не является нарушением? разве такое поведение не расценивается как прямое оскорбление пользователя? прошу мне объяснить почему для одних пользователей делается исключение и им позволено оскорблять других пользователей? @Soleil мне так же объяснил, что нарушение не рассматривается по истечению суток с момента нарушения. так может вы специально ждете чтобы прошло 24 часа и чтобы таким образом оправдать свое бездействие и потакание нарушителям?
я принципиально заинтересован в разрешении этого вопроса, так как совсем не давно меня заблокировали только за намек на оскорбление. даже оскорбления не было, только намек на оскорбление. и меня заблокировали сразу за пару минут, а тут уже 11 часов прошло и куча жалоб, но ни какой реакции.
Вот это у кого-то припекает
я принципиально заинтересован в разрешении этого вопроса, так как совсем не давно меня заблокировали только за намек на оскорбление. даже оскорбления не было, только намек на оскорбление. и меня заблокировали сразу за пару минут, а тут уже 11 часов прошло и куча жалоб, но ни какой реакции.