Помогите с ремонтом кожаного браслета.
Здравствуйте. Есть вопрос, буду благодарен за совет.
Попросили уменьшить браслет. С виду, неизвестного происхождения кожа. Металлические колпаки с застежкой(честно, не знаю как они правильно называются) легко снялись после фена. До процедуры клей немного выглядывал, был похож на термоклей, но после снятия при повторном нагреве он не плавится, как ему бы положено. Судя по всему не он. Крепление кожи в застежках происходит только на клей. Подскажите, кто сталкивался, на какой?

Можно на эпоксидку в том числе
В чем проблема-то? Клея в доме нет? Посади на Космофен, он ядерную зиму переживет.
Это говно китайское крепится на силиконовый клей. По-хорошему края этих хреней должны обжиматься и иметь внутри зубы.
В общем подождал-подождал и не дождался. Подумал ещё раз про "китайское говно" и достал из ящика палку термоклея. Прогревая феном нанес тонкий слой на кожу в том месте, которое прячется в колпак. Оказалось он шикарно впитывается в кожу в жидком состоянии. Но при этом не расползается во все стороны темным пятном как секунда. Потом тоже с колпаком. Тут главное не наглеть, чтоб клей потом не полез во все стороны при монтаже.
Короче, не знаю какой там был до меня китайский клей, но с моим китайский получилось тоже ок. Спасибо все кто поучавствовал.
да ладно, не всегда на говноклей. Этот регализ себя позиционирует как система для создания украшений люксового качества. Стоит неоправданно дорого, и навязывает для работы с колпачками ювелирно-бижутерные клеи типа е 6000. Чтоб не отвалилось ничего