3561

Помните, на пикабу был пост про тупых юзеров?

Все имена и фото изменены автором с целью личной выгоды
Помните, на пикабу был пост про тупых юзеров? Все имена и фото изменены автором с целью личной выгоды
Автор поста оценил этот комментарий
в каком-нибудь 2068 году над тобой так же уссываться будет админ вирт-реальности
раскрыть ветку
Я думаю, что если эта бабушка - отличный специалист в своей области, то можно её понять и простить. Я вот делаю обработки для 1С и мне начальник пытается привить правило "Юзер всегда прав". Моя работа и заключается в том, чтобы сделать всё для пользователя максимально удобным. Я думаю, что если бы эта бабушка попыталась объяснить тебе азы своей профессии, ты бы тупил не меньше.
раскрыть ветку
Кстати, @bazaltum , лучше не использовать всякие специфические слова типа "браузер", "курсор", а заменять их "интернетом" и "стрелочкой". Потом можно сказать, что "кстати, вот это называется браузер". Лучше уж так))
А то был случай- бабуська меня вызвала, грит- вожу мышкой, а никуда не тыкается"- прихожу, спрашиваю- что она делала. Она- "да вот так". Берет мышку и ей по монитору возит...
раскрыть ветку
Я ваще уже сто раз пожалел, что я админ в поликлинике, уже трясет просто когда телефон звонит.
раскрыть ветку
OMG, я рыдала:):) И вспоминала свою маму, которая почти как та бабулька спрашивала: а зачем колесико, а зачем кнопочка, а зачем картинка и зачем открыть этого зверя - "браузерА". И еще, мое любимое, в стиле: "при 2-х открытых браузерах: "Выключи, не ты же за 2 интернета платить будешь!" (с) :):)
раскрыть ветку