14

Подстава от Теле2 или косплей МТС от Теле2.

Добрый день! Сейчас расскажу истрию о Теле2 и какую подставу для клиентов они придумали.

У каждого бывает такое, что заканчивается пакет интернета и тут-то вам приходят следующие смс от абонента Tele2 и номера 1024, который тоже принадлежит Теле2.

Сообщение от Tele2:

"Заблокирован интернет? Набирайте команду *155*171# и добавляйте интернет 500 Мб за 50 руб."

Сообщение от 1024:

"У Вас осталось менее X Мб на тарифе "Х". Хотите больше по выгодной цене? Отправляйте 3 в ответ и добавляйте 500 Мб за 50 руб."

Вот только вчера я воспользовался командой *155*171#, которое прислал абонент Tele2, добавил 500 Мб и лёг спокойно спать, а утром их как не бывало. С утра, соответственно, возник вопрос - КУДА ОНИ *ЛЯТЬ ДЕЛИСЬ? Ладно, доехал до работы, был трудный день, в конце дня я всё же решил узнать куда делись мои 500 Мб.

Я написал в поддержку Теле2 и привожу ниже диалог с тех.поддержкой:

Подстава от Теле2 или косплей МТС от Теле2.

То есть оказывается есть 2 услуги, стоимость которых 50 рублей, которые добавляют 500 Мб трафика, но одна работает до конца дня, а другая до конца месяца. И про сроки ничего в смс ни от Tele2, ни от 1024 не говорится.

Такие дела. Поэтому, народ, подключайте себе доп.пакеты через номер 1024, чтобы не кормить Теле2 и по утру не рвать волосы сами знаете где.

Всем спасибо, комменты для минусов прилагаю.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Для минусов №1

0
время редактирования истекло, вот полный комментарий

не менял номер с 2004г, за это время из-за объединений операторы сменились - ермак - ю-тел - ростелеком - теле2. симкарта много лет была корпоративной и что такое платить за связь я не знал, потом за нас отказались платить (был уже ростелеком), перевел ее на себя, тоже все ок, а когда ростелеком лег под теле2 казалось что пришло счастье - тарифы намного выгоднее, на смену 2г пришел 4г и многое другое, но:

1)городской номер стал платным, 4 руб в сутки, что свело к нулю выгоду новых тарифов

2) 3г в нашем регионе нет, только 4г, а он работает просто отвратительно, на расстоянии 20м может перестать ловить, причем жрет батарею как сука, да и скорость 3г на красном операторе в режиме 3г в 2раза лучше

3) являюсь клиентом более 10 лет, но тариф которым я пользуюсь оказывается архивным и чтоб остатки минут/смс/трафика перешли на новый месяц нужно менять тариф, который дороже, вот она лояльность

4) ладно, тариф поменял 300р вместо 200 (как никак на 50%), смс меньше, но ими не пользуюсь, трафик немного больше и минут, ну и сохранение остатков. лето, время отпусков, общаюсь со своими более активно чем обычно, минуты кончились, приходит смс - доп 50 мин за 50 руб, беру, завтра новая абон плата, кладу 300 руб, но на утро все по нулям, звоню в ТП, жду на линии около 8 мин, а мне говорят - пакет доп минут не отключился, а завис, поэтому билинг ждет доп 50 руб, сейчас сбросим, но остатки пакетов ХУЙ вернем, ладно нужен больше голос, а его не оставалось, но 19 ГБ трафика и около 120 смс все равно жалко, мог месяц торренты качать не платя за проводной инет

0

не менял номер с 2004г, за это время из-зи объединений операторы сменились - ермак - ю-тел - ростелеком - теле2. симкарта много лет была корпоративной и что такое платить за связь я не знал, потом за нас отказались платить (был уже ростелеком), перевел ее на себя, тоже все ок, а когда ростелеком лег под теле2 казалось что пришло счастье - тарифы намного выгоднее, на смену 2г пришел 4г и многое другое, но:

0

блин, я с коми, вроде в питере только 50 брали

Теле2 это бывший Ростелеком. А ростелеком говно еще хуже, чем МТС

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги