2210

Почему взрослые не верят детям...

Привет всем.На волне историй о недоверии к своим чадам тож вспомнила свою историю)

Мне было 14 лет.Родители с утра уехали в другой город по своим делам и матушка наказала к их возвращению помыть посуду и пропылесосить.

Ну по-честному никому ч 14 лет этого делать не хочется...Так вот..Пришла со школы,чувствую что-то не так со мной:тошнит,живот болит.Кароч о посуде не думалось.Лежала корячилась, охала и ждала маму с папой.

Приезжают.Мама заходит и сразу на кухню.Наличие на столе грязной посуды и крошек сделали свое дело...

И вот ко мне в спальню, с криками :"в кой-то веки понадеялась на тебя,думала ты послушная дочь,мать с дороги устала,а дома срач",  несется бешеный медведь.

Я лежу ни живая не мертвая,боюсь ща пиздюлина прилетит ни за что.Состояние ухудшается.Я говорю что мне плохо-мама поднимает меня с постели,отвешивает мне леща,мол пиздуй дела делай,а я ваще разогнуться не могу...

Не поверила,думала от лени так себя веду.

А дальше был треш-как меня заполаскало...скрючило еще хлеще..

И тут ее озарило "эт ты в короткой шубе ходишь-придатки застудила." И зовет домой содедку-медика.Вместе они мне ставят диагноз "застуд придатков" кормят меня ношпой,ложат тепло на живот и я проваливаюст в сон...

Утром мне показалось что отпустило,но как только попыталась встать -сразу загнулась буквой зю..Подхожу будить мама.И о боги!!!мы едем в больницу!!!

Аппендицит лопнул у хирурга в руке...

Еще бы час и пришлось бы распердолить мне все брюхо для чистки..

Вот такая история друзья.Берегите своих деток и не тяните с походом в больницу или вызовом скорой)

Всем добра и здоровья,а я тогда уже через день скакала як лошадь по больнице)

115
Автор поста оценил этот комментарий

А мне врачи не верят почему-то. Может, из-за дурацкой привычки лыбиться и шутить, когда хреново и что-то болит. Сперва в 4 года не поверил врач на скорой, сказал легкие колики. Аппендикс вырезали в этот же день, мама на руках принесла меня в больницу и добилась осмотра. В 19, мне врач не поверил в студенческой, думала, что хочу откосить от занятий больным животом, не смотря на то, что я отличница была с научной деятельностью. Как итог - через неделю мучений забрали на скорой с пары - подвижные камни в желчном, один из них закупорил проход. Этой же ночью, перед операцией, в больнице дежурный врач не верил, что у меня проблемы с желчным генетические, настойчиво спрашивал "когда рожала", довел до слез и мата. Из-за этих двух " в последний момент" операций сейчас куча проблем, самые страшные это постхолецистический синдром с болевыми приступами и 6 лет бесплодия. А врачей теперь боюсь, как огня. Родителям спасибо огромное, они мне всегда верили.

раскрыть ветку
36
DELETED
У меня тоже подобная ситуация была. Траванулась чем-то, не помыла посуду. Вот мне влетело "посуду, блять, эта тварь не помыла".
раскрыть ветку
23
Я после удаления аппендицита дня 2 ещё буквой зю перемещался от палаты до сортира и обратно.
После операции привезли меня в отделение и т.к. мест до обеда в палатах не было положили меня в коридоре рядом с таким же, ожидающим. Глаза открываю и первое что вижу - это как мужик раком идёт по коридору, затем женщина в той же позе. Ну думаю видать вкололи мне чего-то, у мужика спрашиваю: чего это они так ходят, здесь что так принято? Как в туалет собрался идти, сразу понял, что да, здесь так принято ходить )
19

Прочитав пост вспомнил про свой случай - Было мне 12 лет. Учился в 6-м классе. Жил в небольшом посёлке с мамой и отчимом. После обеда (большой перемены) на уроке алгебры меня так же скрючило буквой зю. Училке говорю: "Пипец как живот болит. Отпустите домой, пожалуйста!" Она сначала не поверила, но потом отправила по школе искать директора и отпрашиваться у неё. Еле-еле, ковыляя, я нашёл директора. Она была человеком адекватным и отпустила меня домой без проблем. Поплёлся я домой. Придя домой я сразу всё рассказал маме. Они с отчимом подумали и решили, что у меня отравление после съеденого обеда. Дали мне тогда сразу штук 6 таблеток активированного угля и я лег на диван в той же самой позе буквы зю и не мог разогнуться. Отчим в тот момент сказал маме: "Ой, да хуйня! Сейчас 10 минут полежит и пойдём мы с ним дрова колоть и картошку собирать!" Прошёл час... два. А мне только хуже. Мама вызвала скорую. Увезли в больницу и определили меня в инфекционное отделение с якобы пищевым отравлением. Время было примерно 14:00 часов. Поставили мне какую-то капельницу. Прошло ещё 3-4 часа. Легче мне не стало. На улице уже темнеет. Пришёл хирург, потыкал мне указательным пальцем в живот. "Больно? " - спрашивает. "Больно!" - говорю я. Он на медсестёр и на врачей: "Ёб вашу мать у него аппендицит! Какого х... вы его здесь держите?" В срочном порядке меня на каталке увезли в хирургическое отделение и примерно через час сделали операцию с наркозом. Хирург после операции сказал: "Ещё бы чуть-чуть и аппендикс бы разорвался. Уже появились места разрыва." Мне вставили 2 трубки в бок - в одну заливали через шприц чистую воду, а через вторую в банку стекла жёлтая какая-то, тем самым вымывали мне остатки. Операция прошла успешно. После неё я спал как сурок до самого утра. На утро мне стало значительно лучше. Теперь у меня всё хорошо. Кстати, хирург был папой моей знакомой девчонки Кристины и мы были с ним знакомы. Добрый, позитивный мужик! Огромное спасибо ему! А вот отчим полный придурок и еблан ("Хуйня! Зеленкой помажь - само пройдет"). С ним мне не повезло. Видно было, что ему на меня насрать. Всё детство и юношество мне испортил. Даже не знаю, что в нем мама нашла. Ладно, всем удачи и хорошего настроения! Вы держитесь тут! Адекватных родителей и врачей!

31

А мне кажется, что это потому, что родители сами - отъявленные лжецы. Например, когда у меня родились дети, я взял себе за правило никогда и ни при каких обстоятельствах им не лгать. Итог - сын и дочь мне полностью доверяют, как и я им, и сын никогда не лгал, а дочь иногда пытается, но это сразу видно. Ну потому что не принято у нас лгать, и всё тут.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги