Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Муха-8 - это его псевдоним понятное дело ... за долгое время на ютубе его полюбили зрители за харизму, доброту и человечность. Не умрите от ужаса и закройте детям глазки - Муха-8 бывший наркоман прохаваший всю грязь, подлость и низость употребления.
Муха-8 прекратив употреблять посвятил свою жизнь анти-пропаганде наркотиков как было рассказывая зрителям всю грязь употребления, но блягодаря харизме ролики получались интересные, а истории смешные и набирали не мало просмотров. Кого-то Муха остановил от первого раза, кому-то помог не сорваться - фактически Муха многим оказал свою помощь за что его и полюбили пользователи ютуба и новость о его смерти для многим была шоком.
Лично я испытал чувства какие испытывает человек наблюдая за человеком который стоит на краю пропости и предостерегая народ подходить к краю вдруг сорвался .... грустно ....
Или видос-исповедь вебкам модели, которую посадили на наркоту в 16 лет(фееричная история: познакомилась с дядей 30+лет на почве того, чтобы сделать для него логотип какой то, типа халтура, села к нему в машину, он ей предложил замахнуть дорожку, её вштырило, и он под это дело ей предложил потрахатся прям в машине. Она из-за того что под кайфом, и согласилась... Пиздец, в итоге он её каждый день ебал, обеспечивая дурью и так продолжалось целый месяц. Один раз он её ебал 8 часов, они тупо нюхали и ебались, она призналась, что после этого ходила еле-еле)
Вот ттакие бы видос зашли, и быть может, были бы полезны... А этот про психушку... Ну да, любопытно, но не всем... Не злободневно.
Я только что узнала. Я в шоке. Мне так жаль! Игорь делал очень добрые дела.
Блягодаря - это пять
Видать очень популярный, народ, кто нибудь слышал об этом популярном блогере?
Настолько популярен был, что о его существовании узнают из некролога.