Перевелись рыцари (?)
Моя мама прекрасная, хорошо воспитанная, очень классная женщина. Отчаялась, если честно, познакомиться, с мужчиной, который был бы МУЖЧИНОЙ, по жизни ей попадаются одни ч(м)удаки. Как и этот персонаж
По причине постоянной занятости решила она обратиться за знакомствами на сайт НГС.Знакомства, знакомятся же девушки на просторах интернета, живут потом счастливо)
А вот так не приехала сама к мужику за 60 км в незнакомое место- и не будет у вас любви, и счастье то ваше было призрачной и нелепой мечтой.
Считайте пост криком души, потому что данный экземпляр не является единичным случаем. Мужчины уже открытым текстом говорят, что "я выбираю у кого из вас квартира ближе к моей работе, чтобы ездить удобно было", "я не могу решить, уйти от жены к тебе или нет, сделай что нибудь, завоюй меня". Не надо так( Очень хочется чтобы мамуля нашла свое счастье, но каждый раз уговаривать попробовать её еще с каждым разом становится сложнек и сложнее. Нет больше веры в джентельменов. Пост не ради плюсов и минусов, пост ради... не знаю чего ради, бомбануло у меня сегодня. Не судите строго.

Никогда не понимал "культ восхваления рыцарей" женщинами в наше время.
Насколько я помню, куртуазную любовь рыцари проявляли только к дамам высокого происхождения, собственно их и добивались всяческими ухаживаниями, сопровождаемые наигранной жеманностью. Однако это вовсе не мешало рыцарям вести себя куда более вольготно в отношениях с другими женщинами, особенно низших сословий. А во время набегов и войн, рыцари и вовсе не пренебрегали насилием в сторону других женщин.
Я не оправдываю мужиков-козлов. Но и читать о этих "рыцарях" от каждой третьей барышни уже надоело.
Отчаялась, если честно, познакомиться, с мужчиной, который был бы МУЖЧИНОЙ, по жизни ей попадаются одни ч(м)удаки(с)
Так МУЖЧИНЫ, если что, просто так на дороге не заводятся. Как всякий
редкий товарнастоящий мужчина, они быстро обзаводятся семьями, где живут долго и счастливо (или недолго, но счастливо) Твоя мама ищет среди мужчин за 45+ свободного мужчину-рыцаря? Там их нет. Увы. Даже если вдруг, по какой-то причине, скорее всего, трагической, такой мужчина "освободится", уверяю, очень долго он не будет на свободе.реклама-рекламушка.
И как же без подобных сайтов обходились до их появления...загадка.
Как говорит знакомая - хороших мужиков разбирают ещё щенками.
Но в целом если знакомиться серьёзно, то лучше там, где есть возможность и проверить человека, съев с ним хотя бы солонку - типа в турпоходе.